搜索

[公告] 新版本的FLHook上线测试中

如果服务器或者你崩溃了,麻烦告知我,我会处理,谢谢。

注意:我重新设定了Cloak的快捷键
原来的/cloak变更为/cl,而/uncloak变更为/ucl。
原帖由 VengXCne 于 2008-6-16 23:47 发表
如果服务器或者你崩溃了,麻烦告知我,我会处理,谢谢。

這個新版本會出現不定時的延遲與當機,我正在找原因中......................[S::L:]

原帖由 JONG 于 2008-6-16 23:56 发表

這個新版本會出現不定時的延遲與當機,我正在找原因中......................[S::L:]

呵呵呵,这是我自己编译的版本,并且加入了Debug代码,有问题我很快能诊断出来。我主要是对管理命令进行一些测试,否则等待ERII出来才发现问题就晚了。

原帖由 VengXCne 于 2008-6-16 23:58 发表

呵呵呵,这是我自己编译的版本,并且加入了Debug代码,有问题我很快能诊断出来。我主要是对管理命令进行一些测试,否则等待ERII出来才发现问题就晚了。 ...
牛。。。[S::lol:]

隐形启动时间有变化么?

原帖由 VengXCne 于 2008-6-16 23:58 发表

呵呵呵,这是我自己编译的版本,并且加入了Debug代码,有问题我很快能诊断出来。我主要是对管理命令进行一些测试,否则等待ERII出来才发现问题就晚了。 ...

喔,我以為呢,看來我也得惡補一下 VC++ 了...........................[S::lol:]

嘿嘿,拜讀了你討論的文章,現在我也打算重新編譯 FLHOOK 了.........................[S::lol:]

老大 深夜2:6分服务器挂掉了[S::Q:] [S::Q:] [S::Q:]

原帖由 klshyzx 于 2008-6-17 02:10 发表
老大 深夜2:6分服务器挂掉了[S::Q:] [S::Q:] [S::Q:]

服务器5点重新启动才会是FLHook的原因,挂掉应该还没重起呢[S::lol:] 不过挂掉之后算是重起了。

原帖由 neo 于 2008-6-17 00:22 发表
牛。。。[S::lol:]

隐形启动时间有变化么?

貌似我用了原先的配置,如果有什么不对的地方你可以说出来啊,我上线改就是了。

原帖由 JONG 于 2008-6-17 00:22 发表

喔,我以為呢,看來我也得惡補一下 VC++ 了...........................[S::lol:]

哈哈,JONG努力啊,如果编译的好我直接用你的得了[S::lol:]