搜索

[推荐] SALVAGE NETWORK V2.8 by TECSG 刷新无人船和抓船的绝好脚本!

今日无意中见到这么好脚本,安装脚本后系统会实现以下功能:
1.每隔6小时增加一部新的随机船,装备和武器也随机。(可以在AL选项选择是否激活。)
2.新增的卫星系统命令让你知道所在星区是否有免费无人船可以拿。
3.新增软件Salvage Claim Software Mk. 1,每个族都有卖,让你在距离船500M的时候抓船,很方便比Salvage Claim Software 1.05要好!(因为个人认为Salvage Claim Software脚本很多时候无法实现)
4.让你可以对有主人的船要求主权,不过这样会令对方变成敌对。

还有其他功能小弟就不细述了,这是网址,内有下载的地址,无须注册。
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=101753

LZ这个和Salvage Claim Software 1.05能同时存在吗 有冲突吗 和XTM0.73兼容吗

和Salvage配合就正好,有了这个东西,大家都可以改行成立银河系打捞公司 ,如果再配合piloteIA,连宇航员都可以一起捞起来换钱换声望

和Salvage Claim Software 1.05是否能同时存在就未知,因为我用不了Salvage Claim Software 1.05,卸了,此脚本支持XTM。
(原话:UPDATE: 18/09/2007
This script is now compatible with the XTended .7 Mod as of V2.7+)

试用了一下确实个种族都有卖的不过和Commodity Logistics Software MK2有冲突 这个软件把CLS MK2顶了买不到了 和Salvage Claim Software 1.05 XTM0.73都兼容 不过抓不了M6以上飞船?? 我去抓M6 没有飞行员给我发了一条短信"DO you mind, this  is  my  ship"  发件人是"没有飞行员"[S::funk:]  怎么回事????[S::Q:] [S::Q:]

买不到CLS MK2这个问题果然严重。至于M6抓不到是你用错指令了,要在SPECIAL的指令那里用CLAIM指令,不是自定义里面的指令,那是要求主权的指令。

CLS MK2是一个致命缺陷啊。。。。怎算好呢?想不到一个好脚本居然有个这样的BUG

同六楼````郁闷!!

哎 我用特殊指令了里面就一个要求主权的命令其他没了 貌似又一个不能抓船的假软件 郁闷啊!!![S::Q:] [S::Q:] [S::Q:]