搜索

[其他] 汉化的BUG!!

声明:发到汉化BUG贴里没人鸟我,所以拿出来单独强调一下,莫怪 =.=

1.Boron族的开局性别翻译成了家神(斯拉夫人的一个神的名字??)解释一下。
2.使用汉化补丁后多出来两个星系Sector17-11、Sector18-11
   没有安装使用方面的问题 =.=! 俺确定 两个空星区

评分

HammerSun + 20 + 1 good

补充:汉化版本0.46,原文:“性别:家神”

另外还有个问题,汉化补丁貌似不能识别主程序的版本,我用的2.5,没有什么兼容问题,但是就是版本不对(进入游戏前那个对话框永远都是2.0 =.=!)

没人鸟我?!?!

继续顶!

另外再补充两个瑕疵
1:Priest Rings这个星区翻译成了“祭司之戒”,但是注意Priest这个词没有带's,如果按以往的习惯Priest's Rings才应该翻译成“祭司之戒”,而Priest Rings则更像一个专有名词,翻译成“祭司光环”,意为该星区某行星的光环就可以了吧?

2:这个问题可能是我自己的因素……听着Light Water(轻水)比较慎的荒,改成柔水怎么样?轻(柔)水!=核研究那个“轻水”

话说0.46本来就是2.5版本之前出现的
汉化出点小BUG很正常

我就一直没有用2.5

终于来个人了  =.=

继续补充:
Priest Refuge被翻译成了祭司之庇护所,同样是专有名词的问题,应该把之去掉吧?没有's的说

奇怪了我也是2.0.0.2版本打的0.46补丁进游戏就显示版本号是2.5阁下怎么就不行了呢???