搜索

[分享] CreaTive's SWFX mod

hikari 很喜欢XTM的武器效果,其实有类似的mod

http://forum3.egosoft.com/viewtopic.php?t=148939
这个mod也增强了武器效果(比XTM稍微逊色一点),修改了武器的参数(杀伤,射速...),改了很多音效,有兴趣可以尝试一下。

Download
http://www.megaupload.com/de/?d=WBX2655E
ftp/Mod区/SWFX Beta 1.101 fixed.rar

这个mod我用了很久了。我个人不喜欢里面的停靠station,jump之类的音效,所以我把不喜欢的删掉了。以下是我用的版本
ftp/Mod区/SWFX Beta 1.101 tomol.rar
分配给贵国 (China) 的全部下载通道均已占用。请在几个小时后再次尝试,或安装 Megaupload 工具条立即获得通道 - 安装了工具条后,您即不再受通道限制!

这网站真YD....
这种方式来强行安装TOOLBAR...

游戏要重开吗?
字数字数

好罢,要挪移了

大大给的连接里面怎么介绍都没有的?

station,jump之类的音效 ... 想起昨天HIKARI提供的MOD了,貌似偶也不太习惯:lol

哈哈果然漂亮了很多啊,导弹再也不是黑忽忽的样子了,虽然外型不是很酷,不过总比原来的好了
GPPC炮弹也变大了.不过声音好象不是很好听的样子:lol

TEMPEST

HURRICAN

FIRESTORM

额,看起来不错。

恩,关键是能看到尾烟了比较爽:lol

太空中的尾烟有点假吧 呵呵

原帖由 RockmanII 于 2007-5-8 11:21 发表
太空中的尾烟有点假吧 呵呵

不假啊,靠释放高压气体做动力嘛.