搜索

[经验] 万恶的地雷&幅射

成功帮无数外星人移民的SH,于今日发起第03次移民计划,
第一梯3300位幸运抢到船位的外星人..疯狂的挤上[人贩号]移民船,
途中经过O41中子星时,懒的拆除护盾的SH..为了想省下修理费打算绕路..
结果因疲劳驾驶..一头撞进某人乱丢地雷形成的禁区...
[S::lol:] [S::lol:]

[S::lol:] [S::lol:] [S::lol:] 整个方向都走偏了.....

我代表星际殖民总署为死去的3300位勇士向你表示强列的抗议和谴责.,请于今天7点钱将安葬费,误工费,精神损失费,等共计99999999999999999999元汇如Satan以慰亡灵

原帖由 SaTAn 于 2008-6-19 17:48 发表
我代表星际殖民总署为死去的3300位勇士向你表示强列的抗议和谴责.,请于今天7点钱将安葬费,误工费,精神损失费,等共计99999999999999999999元汇如Satan以慰亡灵 ...

出门前有投保意外险..等等...每人400..
请找保险公司
..

不过我怀疑你是诈骗集团...强烈建议冻结Satan帐号..

不怕 不怕啦~~~~我神经比较大

哈哈,你就是战舰的护盾也经不住雷区的爆炸。。[S::lol:]

一边开船一边搞FireFox3的下场...
又挂了..发现时已经被地雷包围..

话说回来~这么先进的飞船...怎么没有防呆设计呢?

又是地雷哦  应该加人工智能 自动驾驶 自动战斗 自动贸易 全自动一体化