搜索

[灌水] 千金散尽还复来,1000万和100万就差一个0而已.....

10分钟前还有千万家产 ,10分钟后变成了3条卡门,一艘LX,一艘M,一艘harrier,一艘海盗pirate,一个水晶工厂,一个连接器.....

现在是100万的穷鬼
哈?装坏了还是什么?难道是XTM的那个Sohnen?

新抓的LX,75%的完好率,修起来依然数十万,武器,8只AHEPT+1门BHEPT=上百万。
其他船都是抓的,修理费+武器又要花钱,3个卡门全配齐600万+.....这物价

我买商船已经不考虑价钱了

等你的商队到达一定规模,造一个能赚钱的Complex(比如锤大的那个傻瓜建厂指南的),你就一晚Seta进账一亿了。。。。。

然后……有钱好办事么

为了持续作战,任何飞船都不要配太多强大的火炮

尤其要考虑碰到敌人的小飞船

LX很贵的……作为M3+,造价和维修价格都比M3高了一大截………………
武器没必要满上
根据作战任务(对M4/M5,对M3以上)选择不同武器,一般4门足矣。。不然打小飞电脑的命中经常是喷满满一管能量然后啥都打不到。。

修每1%需16000的M6  10来架一起上眼睛不带眨的人飘过

原帖由 江左 于 2008-6-21 09:37 发表
为了持续作战,任何飞船都不要配太多强大的火炮

尤其要考虑碰到敌人的小飞船

汗……学到了……

我的LX都是装满AHEPT的……平时却只开4门

现在开M7了,打算装4门HEPT,4门GPSG……让丫的小船来打我

回复 5# 江左 的帖子

可惜以电脑的智商还不会给武器分组,上满武器是因为听某人说我不在场的情况下电脑会按照双方的数据自动计算遭遇战结果,所以....

我的解决方法是4艘LX中3艘配AHEPTx8,一艘BPBEx6,炮塔全部尾炮防导弹,前面用BHEPT打敌人,3艘nova raider中一艘全AHEPT,另外两个全BPAC用来对付小的

LX是物有所值啊,所有东西都配齐了我把LX开去船厂卖1200W,卖价比我的配齐了的M6卖船厂便宜不了多少