搜索
楼主: HammerSun

[分享] DDRs Mod 简介 当前版本2.5 [2007年12月10日更新]

支持!等偶把X3原版摸得差不多了再装个MOD吧……
好几天没X了。
锤大的头像就是你本人?!

原帖由 roy986 于 2007-2-2 12:06 发表
支持!等偶把X3原版摸得差不多了再装个MOD吧……
好几天没X了。
锤大的头像就是你本人?!

恩恩,随便照的。

这些飞船拿来拍星球大战都没问题....

:L :L 这个是作弊脚本。。。汗。自己可以选择要或者不要的。。不要选NONE就是了。。反正偶没要资金。。。。至于HQ嘿嘿这个当然要咯,抓的飞船有作用了。反正新的HQ里什么都没有我都还没建呢。。。不过K族那种光束武器确实BT。杀小鸟比FAA还准呵呵:lol :lol

更新到Version 2.4.2a
Bug fix release. Also, I've completely re-worked the custom textures on the G'Quan and Nuubari.
The custom textures on the Tigerfish (aka Cheyenne) are next.
Also, the optional scripts folder - "/scripts (optional" now contains STM Race Invasions version 10.04 for DDRS

恩恩

请问ddrs 的造船厂,大概要多久才能造出一艘M3+级的船?
还有那个小行星基地总部有什么特别的作用啊?

这些飞船的材质感觉上怎么那么低。。。。。。是因为没有打开特效的原因?
:L

不是,就是这么差的,老外貌似重视来源,不重视材质,你可以了解下,每个船都有来历的.

有看到星球大战和星际迷踪的飞船~~