搜索
楼主: claud

[原创] 新手 初玩X3 感受

有弃船脚本做防御X族的任务去,先看着X打星系理的船不去管,然后你再猛打X的船,然后你会有收入好几百W加上满天的空船

原帖由 LancerDancer 于 2008-6-22 20:05 发表
弃船脚本我玩了两天赚了6000W。弃船几率还是很高的,但是弃船的大多是残废船

LZ最好买个TS,清理星区的装备和导弹。因为后期对武器装备需要超高的时候,自己收集的毕竟能派上用场

其实建厂是来钱最快,最稳定的方法。特别 ...

哇这spaceweed那么赚……
我也去造个试试……

回复 14# LutareZ 的帖子

今天在looxxxxx's lagecy以南两个星区抓到一个带了4门AHEPT的Falcon和一个buzzard和两个nova,为了把这些船带回来我至少打掉了60架各型海盗船.....还好除了第一波外每次都是4-6架的规模

你不是抓到船了么

这些就是小弟了啊

先练习如何用小弟捡破烂,然后再说其它的

反正有的摸索了,慢慢的

学到了不少,昨晚在海盗星系逛了逛, 打了好几十艘空船出来,可惜没有时间捡,打完一波,过一会就有新的一波莱了,中间的时间就捡了几艘,而且壳很少了,没几下就让海盗搞死 。

原帖由 熊掌波清波 于 2008-6-22 21:55 发表
今天在looxxxxx's lagecy以南两个星区抓到一个带了4门AHEPT的Falcon和一个buzzard和两个nova,为了把这些船带回来我至少打掉了60架各型海盗船.....还好除了第一波外每次都是4-6架的规模 ...

我的CIG都是在那里捡的

不过只能当玩具用,混战的时候表现不行啊……