搜索

[原创] 用cheat1.4自己造一艘3仓 OMS盾的NOVA

捕获到一艘3仓 25MJ盾的海盗nova  仓里自带一个OMS盾

把盾装上去之后  发现直接用cheat 1.4造出来两个盾根本装不上去

[S::Q:]  无法开上和海盗一样的3盾无敌nova

难道是只认原厂货    灵机一动  复制了一艘 然后将复制船的oms盾抛出

抓入仓中 再一看属性  [S::D:]  3个oms盾装的好好的

这下可以去和海盗公平交流一下咯

评分

江左 + 5 千奇百怪的奖励

...不就Nova嘛...直接上Thor啊,然后加AEMP

哦,靠作弊获得的护盾需要用个技巧装,就是将护盾抛出,然后检回来,这样就装上了。当然如果是购买的,直接可以装上去。

海盗型NOVA有一个其他M3无法比拟的优势,当装3个OMS就体现出来了。至于你怎么用,就是你的事情了。

评分

江左 + 5 抛盾大法不灭

装3个OMS盾,然后在装个飞船改进的脚本,提高速度跟灵活,好了,基本无敌了。。。

正解,佩服,羡慕,不会改,总也不会改,交了还是不会改。。。。。。。。。

我M7被我改的,速度1200多……操控性130%这个似乎比M3强悍一些哈,先的盾是论G的,哈哈,不过我就玩了一小会就把它毁了,太无敌了,钻到X老窝打下人家几十架飞机都不带有事的,没意思了,还是慢慢公平的玩吧

5楼的不会可以上我帖子看看,教程详细,有脚本下载。

我也来试试看!!!