搜索

[分享] 移动到任意坐标的脚本,送给新人。

Move To Coordinates Version: 1.00 (26/09/2006)
非常有用,很多的时候我们知道坐标,自己开过去的时候非常的麻烦,现在好了有了这个脚本只有输入坐标地址飞船就自己飞到坐标。
下载地址:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=155572
点那个Mirror 1 。。。。
使用方法:安装完脚本之后在导航最下面就会多了个Move To Coordinates 的命令,按下指令後,系统就会要求你输入坐标。
例子:你要到的坐标为(座標X=1000,Y=2000,Z=500),就输入 1k,2k,500,然后按回车就OK,飞船自己导航飞过去。

评分

HammerSun + 33 恩恩,好久没来这里发赏了.

的确很好用,找无人船的时候。

是的...

無法下載?怎么回事

不行就点那个 Download下载.

下載下來怎么打開?那個文件我不會用啊

一直 装这个脚本.特别是XTM里的任务大部分都是告诉你坐标.这个脚本就更有用了

原帖由 dragon20 于 2008-6-25 12:10 发表
下載下來怎么打開?那個文件我不會用啊

晕啊,需要先安装脚本管理器(XPluginManager)在http://www.xpluginmanager.co.uk/有下,点左边的Downloads --Plugin Manager Full Without Help [3.45MB]