搜索

[推荐] 自由枪骑兵汉化最终第三版和第四版下载.

第三版是原版星系基地全汉化的最终版本.
第四版是"龙在飞"针对483MOD汉化的,汉化MOD的所有新星系和基地,以及所有原版和MOD武器装备等,非常舒服.
郁闷,不能发附件.
直接解压缩覆盖EXE文件夹里面文件.其实第四版其他MOD也适合,至少原版的武器装备战机都汉化了.

郁闷,不能发附件.
到这里去下吧
http://pickup.mofile.com/8034889677675731

原帖由 先轸 于 2008-6-23 21:50 发表
第三版是原版星系基地全汉化的最终版本.
第四版是"龙在飞"针对483MOD汉化的,汉化MOD的所有新星系和基地,以及所有原版和MOD武器装备等,非常舒服.
郁闷,不能发附件. ...

我一直认为Jeff Chen的汉化是正统汉化。至于Discovery 4.83,他的语言文件只有453KB,全部是由深度社区成员完成,是包括我、Fred等人员通力合作的结晶。

另外我不觉得将Zoner翻译成“环带人”的翻译方法是正确的,我确信他在汉化之前根本没有考虑和讨论过。而使用Jeff Chen的汉化文件却丝毫没有做出声明,显然违反了翻译者的道德准则。

他只是个爱好者,只是作为圈内流传的汉化而已,根本不知道汉化规矩.
他是受几个人鼓动才汉化的.毕竟国人看英语还是不爽的,也只是把JEFF的没汉化的几个地方和MOD汉化而已,
其实你们既然做MOD,为什么不汉化下呢,其实汉化MOD费不了多少时间的.
如果觉得不合适的话,我就删除这个汉化文件下载.

原帖由 先轸 于 2008-6-23 22:13 发表
他只是个爱好者,只是作为圈内流传的汉化而已,毕竟国人看英语还是不爽的.

请你理解我反对这种汉化的原因。汉化不是将所有的英文都用中文代替,而是帮助玩家找寻每一个游戏所体现的意义。所以一个合格的汉化者应该对即将汉化的游戏100%毫无问题的了解。如果他不能,那么很可能他汉化出来的东西会歪曲游戏本来的意义,甚至于让游戏所体现的精神面目全非。而在所谓“第四版”的汉化中,我除了发现那些“画蛇添足”的词句翻译之外,甚至还发现了甚至根本歧义不当词语的,你觉得使用这样的汉化会对玩家的游戏起多大帮助?你觉得这样的汉化是否应该被推崇?

至于我们不对Jeff Chen所汉化的内容进行修改,其一是由于版权争议,其二是由于我们之前有一位朋友已经在做这样的事情我们不能重复。另外我再重申一次,Discovery 4.82 - 4.83都是深度时空进行本地化的,所以你之前玩的4.83DNE才有全中文的界面。或许你还能在那个文件中找到DeepTimes.ORG的字眼。

我明白你的意思,是说汉化的意思不到位.对于你们做MOD的人来说,看到自己的作品汉化意思有偏差是很郁闷,觉得无法让玩家理解MOD的含义,我能理解这种心情.
可是对于看英语不爽的玩家来说,无论汉化是否到位,只要把讨厌的英文换成了中文,就是很舒服.其实,比看着完全不懂的英文来说,即使汉化有问题,起码能让玩家了解游戏的部分意思.而看英文完全是符号而已,完全没有任何概念,只关注看一些英文夹杂的数字的差别.
所以我希望你们出MOD的同时能出个汉化文件,相信对于大部分英盲来说,是个非常好的消息

终于有字幕了 谢谢

版权是一方面了,不过为了更方便,这样的个人行为也是可以理解的。

挖坟,求能下的汉化包
版主,分是浮云

Fred 发表于 2008-6-23 21:59
我一直认为Jeff Chen的汉化是正统汉化。至于Discovery 4.83,他的语言文件只有453KB,全部是由深度社区成 ...

今天搜汉化  特意注册来骂你   还有脸版权,微软给你版权了吗?你凭什么汉化?凭什么破解?你玩游戏给钱了吗?

大家都是玩盗版,汉化也是无收益的个人兴趣行为,能改的更完善不是更好?新手看不见剧情,你说是为了体验原汁原味,那就一点都不要汉化好了。你在这装B,装你吗的B吧,中国就是有你们这些装大尾巴狼的,装官僚的,所以才这个鸟样。