搜索
楼主: 白衣

[分享] 《加勒比海盗》遨游湛蓝的大海

航海游戏应该也有不少单机的吧?找找看...

有不少呀,我正在下的有 纪元1701 ,亡命徒,而且都有汉化~~~

纪元系列的好玩不,还没玩过呢。其他的都有玩过了,特别说下,对于《海盗世纪:加勒比传奇》特别失望,N年以前就玩英文版的被bug卡住了,现在星空代理的中文版还是一个样,半成品嘛。现在又有两个毛语版的了,就是没法玩还是失望[S::Q:]

1701那个3D画面比较恶心,偶的《割喉岛》自从化了大力气缴获来的狮鹫号战损后就没信心继续操练了一直扔在抽屉里。

剛進來看還以為是單機的。
等了N久沉船之城還不出英文版,啊啊啊!
1701內容還是不錯地,正在玩。

1701有多好玩啊,能多说点么,以前我觉的有模拟经营成份的航海游戏不够正统,没玩过。

1701基本就是彻底的模拟经营,不能当航海游戏玩,
亡命徒则是个小品游戏,玩了半小时就没兴趣了,,

1701那个3D画面比较恶心,偶的《割喉岛》自从化了大力气缴获来的狮鹫号战损后就没信心继续操练了一直扔在抽屉里。
bzaku 发表于 2008-7-3 12:25

1701的画面还是非常精美的,两年后来看一点不含糊

不过比较吃显卡

莫非你说的是anno 1503或者anno 1602这两个老游戏?

1701基本就是彻底的模拟经营,不能当航海游戏玩,
亡命徒则是个小品游戏,玩了半小时就没兴趣了,,
随意飘飘 发表于 2008-7-9 10:11

9494,1701真没多少航海的感觉

纪元系列的心得是:电脑是最无赖的种族没有之一……