搜索

[灌水] Xenon Sector 101半日游

缴获J和K,另有GPPC百余台(发财了……),其他武器没数过(J和K性能都好差)
其他各种LX/L/M/N数只,P一只(P的性能真不是一般的烂)
一水贴
以上
你装了弃船脚本吧,缴获后武器和护盾居然都完好,改的太过了。J和K性能差?呵呵,不识货啊。J和K如果装备合理的话,堵门没问题。

我用过弃船教本就删了,我Vidar路过之地就是几十的弃船,大暴都来不及...

你设置的太高了,在“预设”中可以将概率调到原版概率。当然那样也太低了,我是调到10%。其实我用弃船脚本只是想加入的元素,有点意外的收获,很有意思的(原版NPC VS NPC不会发生弃船)

强烈建议加入胁迫弃船..不要打到最后一点血都不怕死 (除了XEON 和 K族这些没人性的外..) ...不过XEON 族 居然会弃船 ..想都没想过...

的确,虽说可以跟对方对话(需要菜单操作),要求对方弃船,或者放弃货物,但是他们都很嘴硬,这些“警告”完全是摆设(无论是空间站还是船只),有必要做个脚本,是这些“警告”正在起到作用。

我也一直很奇怪Xenon会弃船而Kha'ak人不会

机器也弃船啊?被打坏了?

我没有装弃船脚本,觉得好像不大符合现实,而且无人船太多影响游戏正常运行。。。

原帖由 LutareZ 于 2008-6-25 22:29 发表
我也一直很奇怪Xenon会弃船而Kha'ak人不会

机器也弃船啊?被打坏了?

X是人类落后机械,K是类似虫族,所以大概K的低等军队没什么智慧的吧

貌似K的,M4和M5还是会弃船的