搜索
楼主: 白衣

[原创] 補給中的監獄船(3D繪圖)

我上回想自杀可是我那战舰体形太大所以就算撞到星球上被也会被弹出去:lol

想在遊戲中自殺還不簡單.............
2 I- @% z; z1 A4 m: D" t) [, t8 A+ K6 }0 f/ V
出去找些海軍、海盗來打打,然後停在半路束手捱打............這樣很快便會掛了  ;P " W+ X1 b/ _6 h2 I, E
$ s0 D# F5 ?+ P
(上回白衣為了拍攝觀察"中彈"及"燃燒"效果時所獲的心得) :L

:L 白衣真是煞费苦心...+ v. Y, H8 f( N! A% ~
不过偶曾在本州2艘战槛队伍和10余架飞机的轰炸中聊天近2个小时一点血都没掉....

原帖由 ymxy 於 2007-2-27 07:39 發表
7 Z- n* U& g' r! r& X) N:L 白衣真是煞費苦心...+ I  z1 J: M* \
不過偶曾在本州2艘戰檻隊伍和10餘架飛機的轟炸中聊天近2個小時一點血都沒掉....

* `) W* s0 S; W! t/ }' Z& n: \% G
5 a0 X5 m! d4 g你的"皮"還真不是普通的厚吔 ...

"皮"厚就是无敌:lol

:L  :L  :L

知道什么叫"汗滴禾下土"了吧:lol

這個...... :L  :L  :L / h0 V. q* c0 r4 j$ l9 S+ p$ V
! |" C* p  e2 \* x
水深及膝,田裡的植物都淹死了

还不行,需要能供轮船航行的深度才凑合:lol

那DeepTimes BBS便名副其實的deep了.......... ;P