搜索

[灌水] 由claud的帖子“全宇宙制霸后经济崩溃的必然性”想到的

今天早上朦胧中 厕所拉shi ,想到这个帖子忽然觉得内容似曾相识,然后就自动哼了起来:共产主义好,共产主义好,共产主义实现Cr没用了......

按需分配,消灭国家,消灭货币,对哦,做这个游戏的人是马克思的老乡呢-----旧的不崩溃新的怎么来呢?
旧的崩溃了,新的玩不转,咋办?往回改吧!折腾
ps:我跟lz一样,也是喜欢在厕所里做文章,私密、不被打扰,那可是好地方啊

汗呢   哈耶克同学说过,xx主义是通往奴役之路
崩溃就是好啊就是好

回复 3# claud 的帖子

一统天下了,没有国家了,都是Ai了也没有阶级和勾心斗角,大家没Cr也照样生产,太阳能总是无限的,货物总是源源不断的,星级空间总是要堆满的,似乎除了没钱看着不爽以外酶啥改变,这就是共产主义啊,只能在无限理想化抽象化的程序里实现的东东,呵呵

回复 2# zxdsaq 的帖子

不光没人打扰,而且抗地震.....

全宇宙都和谐了

OMG   终于成就了

说什么好呢···

所以说,楼上的各位都应该是被奴役的....

我的生活里确实是AI多过人性,所以我老是不太爽 包容二字....一个包容 一大批老鼠了... 但,没有包容没有自己,自己也是被包容下来的...

真烦啊...不争气的  一只手掌 想打响也难 ,找多一只手都困难..

说实话 哪里有 XTM  的 全舰队贴图..?  话说那个 model view 还不知道怎么用来看 XTM 的模型...(要解才能看吗? X3原版好像直接会读 cat ?