搜索

[公告] 太空类游戏架空设定征文(请进内有命题范围)

悬赏200UCC已解决
假定以外骨骼动物或植物等等非脊椎动植物为外星人,以其生物特点进行架空,进行兵器或舰船设定

优秀文章榜首者获奖金UCC200(这是俺的私人奖金),另外下官将予以授精华,并酌情加分。
私人奖金只有那么多,只赏给榜首,俺俸禄不高。但公开奖励请各位朋友放心,只要有本人的独特想法,构思独特(只要能自圆其说就成),一律加分。

秉承本区特点,单独开贴的被兄弟俺看中的最多可+50分、加精华,跟贴的有见地的最高加20分。

补充一点:字数不限,要求原创,禁止抄袭!

征文时间:即日起-----2008.8.7(留时间给各位看五环运动会)。

最佳答案

查看完整内容

OM开始了,但我希望征文继续,至少也只是阶段性的结束。
OM开始了,但我希望征文继续,至少也只是阶段性的结束。

我先来报个名,如果没有竞争对手,那我就。。。。。。。。。呵呵

字数不限

这个很好,很强大

反正日子到8月7日为止,今天才刚刚开始,论坛上的父老乡亲们,有兴趣就博手一试,也不用急着表态,就看各位朋友的文章了哈。敢揭此榜献墨试手的朋友你们就是中国太空类游戏原创的英雄,不管写的好与坏(只要不蓄意捣乱),论坛官方和兄弟我都会向你们致以深深的敬意!

路过

留名[S::$:]

设计植物飞船吗???[S::L:]

外骨骼动物或植物等等非脊椎动植物,呵呵,兄弟若能写出植物飞船的设定也在范围之内哈

这是在说树雷么...............
龙皇万岁...
YY机械与武器设定偶不擅长,要是游戏系统之类的偶到是可以来搅和一下..

PS:今天论坛怎么这么卡....难道是我在网吧的原因么..

也可以哈,只要和游戏挂钩,如果您能赏光,我会给你另外颁发特别奖励。