搜索
楼主: southwolf

[公告] 全中文支持X3漫游指南发布(Final!)

火... [复制链接]
这个是一定要顶的~

原帖由 southwolf 于 2008-6-29 13:16 发表
已经给你回邮件了. 请查收. 导入错误基本都是由文件编码的问题导致. 新版汉化已经去掉了多余的导弹数据, 请及时更新

非常感谢,狼。但是我用的就是0.46的汉化版啊,另外能告诉我如何修改LOG00001文件吗?如果不麻烦的话。

0.46不是已经把导弹那块给去了么......
改LOG的话, 需要用支持UTF8编码的文本编辑器. 推荐Notepad++ 保存时选择编码为UFT-8 without BOM即可.

貌似0.46+XTM就会出现这种情况。

原帖由 southwolf 于 2008-6-29 16:11 发表

......忘记跟你说了...这个东西不是打开就能直接用的...需要进游戏读取地图信息...

使用说明: http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1050

哦,要进游戏啊。

原帖由 talkabout0 于 2008-6-29 20:03 发表
貌似0.46+XTM就会出现这种情况。

XTM里面也没加上那句射程伤害啊....你重新下个汉化试试看?

为什么我的老提示LOG文件格式无效一片空白呢,原版的就没有问题

原帖由 southwolf 于 2008-6-29 21:33 发表

XTM里面也没加上那句射程伤害啊....你重新下个汉化试试看?

好的,我以前的0.46汉化补丁是在3DM下的,我在这里下一个试试。不过,我还想会不会是X3 Bonus Package3.1.07的问题?

汗...那可能就是3DM那边版本号搞错了...我发了那个含有"射程伤害"的补丁之后很快就收到反馈说与X3Map不兼容, 接着就发了修正版, 也给3DM发了邮件...估计是他们没及时更新吧.  
Bonus Package没问题的

原帖由 Jqiner 于 2008-6-29 22:52 发表
为什么我的老提示LOG文件格式无效一片空白呢,原版的就没有问题

所谓“原版没有问题”是指英文版X3吗? 或者是原版X3 Map Viewer?
出现LOG文件格式无效多数时候是由于LOG文件编码错误。请重新生成LOG文件, 或者使用支持多种编码的文本编辑器 将LOG文件编码改为"ANSI as UTF-8"(即"UTF-8 without BOM").

如果仍未解决,请将有问题的LOG文件发给我 [email protected]