搜索

[灌水] K的Carrier真是@#$%$%%$&&........

试图去绕它的死角,哪知道章鱼根本没死角,我钻到屁股里也不行,只要距离不近到撞上丫就能打到我,手忙脚乱试了7回,四就一个字......

不过我发现以我的LX的能量AHEPT火力全开能打掉一部分护盾,如果我带着我那10个LX去抄章鱼的话......应该是能打死的
一个应该可以的吧...而且带上导弹的话...

备好导弹,做好烧钱准备,它一定死

拿一颗1250000伤害的锤头。。。。看谁还嚣张

回复 4# atomic2004 的帖子

很好奇,我发射了3个蚕宝宝,一个disrupter,一个hurrican,3个hornet,一堆蚊子,可是除蚊子外全都被激光拦截了,unknown object 这种超慢的导弹怎么可能碰得到章鱼呢?铁定被拦截啊

回复 2# FreeMagician 的帖子

那个....你用那个瓦尔哈拉(貌似是M6)能干掉章鱼吗?用M7呢?

M7打章鱼很轻松啊,M6不知道,没试过

超慢的导弹要击中目标还是可能的,当然K那种大刺猬实在……
当初接了个任务,大致事情是复仇,要敲一个TL外加4个M3,接近射程时丢了一个Firestorm torpedo过去,然后开始不停丢Wasp Missile,多弹头又便宜,让电脑反导反个够。等了好一阵子BOOOOOMMMMMMMM一下,满血的TL浮云了………………后来才知道那个鱼雷伤害1G[S::L:]

导和鱼有自动跟踪的吗?照楼上说是射出后直线去?

超慢的导弹有时候发射也要看人品的,如果刚发出去就被打爆,就会看到自己瞬间爆了