搜索

[公告] 我宣布大菠萝3要出了

我宣布大菠萝3要出了,哇哈哈...................

http://www.blizzard.com
BS~~~大菠萝3代出不出又不是你说了算的~
再说又不是太空大菠萝,在这放蚊不合适~
我要代表月亮消灭此蚊~

问题真的出了啊....

原帖由 笑笑笑笑笑 于 2008-6-28 18:59 发表
我宣布大菠萝3要出了,哇哈哈...................

http://www.blizzard.com

星际2都没出呢,还是先削个皮吃块菠萝片吧。

大菠萝又来了 - -!

我下的是官网那3个高清的,画面没话说,战斗还是那样脑残。。。。

暴雪正式宣布《Diablo III》

首先上台的家伙拿着吉他奏出熟悉的暗黑主题,接着暴雪首席执行官及创始人之一Mike Morhame宣布道:
“我很荣幸地向各位宣布暴雪最新作品……”,背景变成一根火把点燃一支烛火,烛火插到一个骷髅头骨上,“……万事皆休后,我们迎来全新的开始。”
然后“Diablo III”几个大字出现在屏幕上,该作首席设计师Jay Wilson走上台来向大家做了一个简单的介绍:
该作仍在开发中,目标是为玩家呈现更佳素质的ARPG作品。随后的Demo演示中出现了野蛮人力撼恶魔的场面:
角色为全3D造型,双方你来我往动作很快,但现场的GS记者觉得比《Diablo II》的节奏还是稍慢一点。
现在野蛮人的法术栏是以前物品栏的位置,玩家可用鼠标滚轮快速切换法术;稍后又演示了物品栏,野蛮人短斧双持,一柄为电系另一柄为冰系。
随后画面上又出现了新职业:巫医(Witch Doctor),可释放飞虫群攻击对手,还能召唤宠物或操控对方的意志,这让人联想起前作的死灵法师。
野蛮人和巫医均有女性版本可选,这为女性玩家提供了更多选择。
最后野蛮人和巫医合作击杀了大魔头,这头怪物的体积差不多是前作中的十倍,魔头倒地时观众报以热烈的掌声。

然后就是歌舞表演啦,现场直播至此告一段落。
从现场演示的情况看,该作离我们并不算太遥远,至少无需像事先估计的那样等上三年,今晚暗黑玩家可以甜蜜入梦了。

在线视频:http://www.youtube.com/watch?v=7SMnWr9MqwQ

暗黑3终于来到了。。。