搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[补丁] Discovery Mod 4.82/4.831 之最Cool战舰(投票)

有些導彈是很耗能量的,發一顆便得重新等候,戰機即使裝得下也是不好用的說...

況且如果對付的是移動靈活的敵人更是不符合戰略

Liberty和The Oder無畏級戰艦領先........ 各位太傳統了吧

我投的是Cosair無畏級戰艦,因為看起來更本就是航空母艦,cool哦~~

Cosair无畏级是StarWar里的灭星者············在4.831之后的版本就没有出现·······

换地方买了?

我是看NN的新手書圖鑑票選的........自己沒開過....... :L

不是换地方买了··是因为一个不可以修复的BUG····导致在4。831之后的版本都把这个战舰给取消了·········到了4。832跟NN你以前说的几乎一样····一些战舰在国家的主要船坞里可以买·······

哦,是這樣啊.........

白衣也有不懂的地方:lol

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2007-3-3 12:33 发表
不是换地方买了··是因为一个不可以修复的BUG····导致在4。831之后的版本都把这个战舰给取消了·········到了4。832跟NN你以前说的几乎一样····一些战舰在国家的主要船坞里可以买······· ...

看偶们的发言就是很有预见性~~

原帖由 ymxy 於 2007-3-3 19:39 發表
白衣也有不懂的地方:lol

多著呢,尤其在碰了3DS、Bryce.....之後............ :L