搜索

[灌水] 交通事故撞到偶崩溃````

偶弄了支舰队 打算去做HQ任务  Grand Exchange那一带的图还没开 于是打算走着去 东问西问总算到了 却发现偶的舰队所剩无几 ```````
(发发自动导航系统的牢骚,罪过罪过~~~ )
...你带的什么船啊...长途的话M3以下的就不要放外面,除非你自己也是M3M6什么的...

10支M5,10支M4,5支M3,1支M6,M5全部撞毁,M4还剩一半,貌似是途中被引去打一海盗空间站了,有几艘就是在那撞毁的,另几艘是被星门撞毁,M3还好-_-lll
我还买了艘貌似是XTM的船,一艘M1,说能装25艘船,A族的,买来后却只能装M4,而且M4停上去后立刻又飞出去,怎么停都没用```只能让他们跟着一起飞了````

话说,M3基本不怕撞,再小的还是巡逻吧,远征就……

A的那个能装25个船的“M1”其实是M8(特殊护卫舰)Griffion,这条船特点是可以自己建造和携带无人战斗机(FIghter Drone MkII),在additional command里面能找到建造选项,建造要花钱,无人战斗机的能力在M4级别中估计是最强的(4AHEPT,1*25MJ的盾,200的速度,100的货舱,装备和战斗所需软件全部在建造时就带着,不过可以去装个duplex scanner开视野,不然视野很小,还可以给它们装飞弹换武器什么的,100的货舱呢)。不造无人机这个船实在没什么太大作用……不过带满飞机的话相当强……当初我作HQ任务战斗很大部分靠的就是它。
M5不推荐带太远,本身战斗力也不怎样,一般都装脚本用来派其他用途,开地图丢卫星侦察敌情,或者吸引火力什么的
HQ任务我做的时候,一条M6一个Griffion外加一条补给用TS就全搞定了,当时还带了条Mammoth,停了3个M3,准备火力支援的,结果M3完全就是靶子……(怪我,带的NOVA,那个速度连AHEPT都能打中……后来LOAD了就不放M3出来了),而Griffion的舰载机生存能力还不错,大概因为速度比较快。整体做下来其实Mammoth可有可无,但如果要收拾走M7旁边的那些破船就肯定需要一个能带小飞的船,至少arrow不能放过吧

额,原来这样,M5虽然不适合远征,但在普通战斗中生存能力还是很强的,我在去Grand Exchange的途中遇到两队X族P舰带头的小队,有LX在里面,我两场战斗下来M5一艘没去血,而且其它船都没怎么去血,M5吸引火力的能力真的很强,在小队冲突战派个三四架M5扰乱战场确实能达到非常好的效果,我现在各族的声望都是7,这时候升的都好慢了,等我能开真正的M1的时候就会好了,期待~~期待~~

主线做完A的声望就会到9

还有就是捐款……那声望加的实在快

回复 6# love13879161069 的帖子

和海盗过两招吧,海盗的buster都能装冲击波发生器的,打M3以下跟吃豆似的,我的9架M4对付两架Falcon死光光,那俩个全是冲击波武器。

到现在偶就只给B族捐过一次钱,额
冲击波很烦的额,看到了有装这东西的船就首先打下它来,开一次炮卡的我跟什么样的

回复 9# love13879161069 的帖子

我倒是不卡,就是躲也躲不掉,而且一般都是小飞船在你眼前晃来晃去把你的准心抢过去然后你对付小个儿的时候两三个大个的用冲击波轰你,见到以后第一个要把冲击波干掉,当然还有两次冲击波把海盗自己的harrier全打死了,我盾厚,从容灭掉Falcon.......

如果你开海盗的nova的话冲击波是救命稻草,没这个对付K的cluster根本别想,后来发现LX虽然不能装冲击波但带两个BPBE打24分身也没问题了就把nova买了, 终于买了,其实原来也就是仓库而已,现在有了大象200的小仓库不够看了,被无情的我送进了船厂......看着上面ship distroyed真有点舍不得呢,毕竟当了一段时间我的座舰,要是X3有博物馆脚本的话......