搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「移民船vs監獄船」(3D繪圖)

:L  :L  :L ( Z: O( n. e3 v4 @- Z
8 O+ b/ Y6 r) a7 t6 ?2 X3 b$ a
你港片一定看得不夠多.........! m6 t$ h$ f) \6 K/ {

) Y7 _1 P8 \8 p  L( `. X! t$ |大哥通常下場都............

那好吧,Fred,大哥也叫過了........3 ^# Q6 U/ c9 I. L( V- r

: H5 U8 d0 Q) R你能對「遊戲狂想曲」貢獻點什麼點子嗎?Gmail給我就可以了..........
  h- w  \  a2 |
/ }4 c- a/ R5 u& A(為保持劇情懸疑性)

哎呀,12點了,明天年後第一天上班..............." k* l" U% J! l

9 {3 d5 K4 H8 R" a  ]/ @先去zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz了

这俩人....8 {$ ]9 d- o% ?% b0 t" b1 [6 ]
" @- [$ L* A- |" z- D! Z1 U
水啊水啊水啊( F: A$ s" k6 Z* M: a2 B
华丽丽的大水啊

原帖由 能貓人 於 2007-2-26 13:26 發表
! ]& [% t( \; K; v1 Y7 a- y/ p這倆人....5 x- Z0 Q( L3 x1 O
7 S; w7 ]% F1 M  t* q: Y
水啊水啊水啊
' D! d' I0 K; W- {  B華麗麗的大水啊

7 T5 Y6 ~$ J) g3 s4 v" j  w9 o
這個人....! R+ o5 r- G- \/ a1 V6 s+ M
, [: G* w: i* T+ U" Q& ]/ c
水啊水啊水啊; _0 ?* Z" m6 B6 n
嘩啦啦的大水啊

挨个顶起~~~~~~!

已PM,白衣看了表打......2 Z  B3 X$ k! ]9 i5 u# D7 O
:$

哈哈,Fred提的主意挺不錯......白衣想辦法納入「遊戲狂想曲」中

回复 #26 roy986 的帖子

roy986 要常常從X3區溜過來串串門子啊.........
, k5 H8 W5 E0 g: o3 W8 s% B7 v& M9 m3 x
白衣常去X3區的,只是沒在碰X3,聽不懂門道只能在旁看熱鬧  :L

如果偶机子能拖动偶就玩下......
4 G# w6 w; p' a: {6 S:$