搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「移民船vs監獄船」(3D繪圖)

是啊,下回電腦昇級便一定也會玩X3去.......
8 Q9 Z/ i: Z% A, `0 Z; s" B: d
  P  t# K6 M* d$ |2 F我早買了它的原版dvd片,不過機子跑不動,奈何......
) Y$ N" b7 Y4 Z* [1 v; _# Q9 [% R: v( h; `7 ?) o
喜歡X3的畫質,超真實感的

我家显卡比较高级...这论坛里很多游戏都有猿无粪啊.....

原帖由 白衣 于 2007-3-3 09:14 发表
, k+ k5 s( p! I  g! k9 o9 Kroy986 要常常從X3區溜過來串串門子啊.........
4 _: F: Y4 [+ j( ?' l* V9 h2 M3 P$ }9 D+ j( j* `9 v  `: ^
白衣常去X3區的,只是沒在碰X3,聽不懂門道只能在旁看熱鬧  :L

# z1 W9 |' Q8 F" i6 W/ a+ w4 F好的、好的,一定常来!我以前也玩过FL的,只是我玩什么都是菜鸟。不过原来很喜欢FL啊,玩它的时候也是废寝忘食啊,真希望能出FL2!:victory:

原帖由 ymxy 於 2007-3-3 15:30 發表" U) J4 A9 L* e- L: b: b! P7 Y; ]
我家顯卡比較高級...這論壇裡很多遊戲都有猿無糞啊.....

! H. A/ r' U1 i; r0 ?/ x% z
( {" y& Q  ~. j- a8 T! D" o, j有猿無糞..........又創造新成語了   ;P

原帖由 roy986 於 2007-3-3 16:32 發表
: }8 o/ D0 T2 |- ?& \' d- S7 {, P* d" w" h% H8 Y, `
好的、好的,一定常來!我以前也玩過FL的,只是我玩什麼都是菜鳥。不過原來很喜歡FL啊,玩它的時候也是廢寢忘食啊,真希望能出FL2!:victory:
( y' p/ h3 a( y' o/ o* e  O; M
3 z9 j: B6 c% W9 ?: u9 Z
FL2.........你道出了好多人心中的期盼啊,有人曾說DarkStar One是FL的接續,我玩過了......卻沒有那種廢寢忘食欲罷不能的熱情........... :L

MICROSOFT出游戏续集的周期很长啊,但我相信我们的等待会有结果的。白衣你看是不是发个E-MAIL给老盖提醒他一下,以免他忘了:lol

他健忘................

原帖由 roy986 於 2007-3-4 16:14 發表
3 ?; S4 M( \) w' lMICROSOFT出遊戲續集的週期很長啊,但我相信我們的等待會有結果的。白衣你看是不是發個E-MAIL給老蓋提醒他一下,以免他忘了:lol
) D4 L# B% \* ~3 O9 X, q

( D5 T# I, F0 k  Q# U5 }白衣人微言輕,老蓋之流講究的是投資一本萬利的生意經,叫好不叫座的事他是不幹的.........: H% |1 x+ e3 H  r

/ v0 E0 e3 ]9 Y要不怎會連續12年蟬聯全球首富.............  :L

且看以下:
* _; S! u2 m1 D* ]: ?$ S: n2 l9 Q/ M: d3 J4 t; T
富比世雜誌( Forbes) 公佈年度全球富豪排行金榜, 全球軟體巨擘微軟( Microsoft Corp.) 董事長比爾蓋茲的資產淨值增加至五百億美元, 連續第十二年蟬聯全球首富, 拉大領先第二名華倫巴菲特的差距......... (2006.03.11)

原帖由 VengXCne 於 2007-3-4 16:25 發表
# Q8 x9 v8 E8 r8 X他健忘................
' W; V9 u9 k; ?/ F; L0 u

8 s/ y  }% I8 c! T這麼鉅富,他失憶都行,身邊那麼多幕僚、秘書.........
2 l( k; b8 X6 S$ |9 _1 n% y/ y: k9 |! i) Y
但他沒理由出FL2,誰能保證他這遊戲穩賺不賠呢....... :'( 沒什麼希望的了....