搜索

[灌水] 搜HQ摆放地点的时候无意搜出了M7的尊容,被寒到了....

我们万众瞩目的M7就长这个德行?[S::Q:] 太对不起观众了啊,跟个蛾子似的,更寒的是那天夜里做梦梦到了M7,那样子基本就是真实的M7的模样,巧合?梦里我还想呢“长的太有个性了吧”醒来后发现是梦松了口气,没想到......[S::'(:]
人家长的不怎么样可是猛啊,8+2+2+3+3 的炮, 相当好的转向,还是可以说的上是M6杀手的
当然了HQ 造一艘M7要21个小时多, 10万体积单位差一点儿的资源,基本上是M6的5倍的样子

我的模型是基于 "专业的" 方块~ 唯一想到的模型 就是 方块 再虚拟几门炮...

M7注意操作可以打大船的

3×1G的盾,和M6相当的速度和转向,可以快速消灭任何M6的火力……

不过那个外形嘛……

M7的外形还不错好不好,你拿他跟P族的其他船比比
人要知足啊,感觉P族的船是最难看,结果在这种心里环境下,我看到了M7的感觉是,感动啊
居然不像P的风格,至少比其他P的中看多了

外形像太空夹子~~~~~~~~~~~

至少他是尖的,像个船的样子,P的别的大船都是又圆又扁,像块饼

x型还不错拉

原帖由 skulldownz 于 2008-7-1 05:42 发表
我的模型是基于 "专业的" 方块~ 唯一想到的模型 就是 方块 再虚拟几门炮...

为啥不是球

回复 5# lpwayne 的帖子

P的那个就不要说了,运输船长得像蘑菇