搜索
楼主: neo

[讨论] 2G内存够用吗?

上了4G后有1G多的空间是用不了的,可用ramdisk软件将那用不了的内存划出来做虚拟硬盘。将那些临时存储文件的全都指向虚拟硬盘,那个速度快啊!将pagefile也弄进去,系统的速度都快很多了!

系统不支持.。。

WINDOWS 2003 最大支持512G,我P3的机子都用2003数据中心版,大家可以放心加内存了。

Windows Server 2003版本对比
http://tech.sina.com.cn/s/2004-11-08/1031455311.shtml

至于觉得2003不好用的朋友可以到这个坛子里看看,其实修改的2003比XP好用多了(稳定性、内存控制性超过XP、内存占用也和XP一样)。
http://bbs.ssxf.org/thread.php?fid=2

主要是楼主干什么用了,像我要运行AIP,2GB是根本啊,而且只能装WIN2003以下的系统,想装VISTA以上的,必须4GB,郁闷[S::'(:] [S::'(:]

原帖由 RockmanII 于 2008-7-3 12:56 发表
上了4G后有1G多的空间是用不了的,可用ramdisk软件将那用不了的内存划出来做虚拟硬盘。将那些临时存储文件的全都指向虚拟硬盘,那个速度快啊!将pagefile也弄进去,系统的速度都快很多了! ...
的确是个好方法。。

原帖由 hyq1979 于 2008-7-3 19:54 发表
WINDOWS 2003 最大支持512G,我P3的机子都用2003数据中心版,大家可以放心加内存了。

Windows Server 2003版本对比
http://tech.sina.com.cn/s/2004-11-08/1031455311.shtml

至于觉得2003不好用的朋友可以到这个坛子里 ...
2003的兼容性不如xp吧?

AIP是啥?

我加内存的主要目的是应付游戏,估计目前还没有哪款游戏内存消耗超过2个g的,所以xp玩游戏,我觉得2个g够用了。VISTA就是个内存怪兽。。

顶楼上啊!~~03超级好用 人品保证...稳定性高+网络性能比XP好+系统执行效率更高

但是如果有2G或更多内存, 建议使用Win Server08...比03更好的性能, 完美的多核心支持...嗯嗯 总之, 很好很强大

原帖由 southwolf 于 2008-7-4 15:16 发表
顶楼上啊!~~03超级好用 人品保证...稳定性高+网络性能比XP好+系统执行效率更高

但是如果有2G或更多内存, 建议使用Win Server08...比03更好的性能, 完美的多核心支持...嗯嗯 总之, 很好很强大 ...
工作用好,玩game不行吧。。

原帖由 southwolf 于 2008-7-4 15:16 发表

但是如果有2G或更多内存, 建议使用Win Server08...比03更好的性能, 完美的多核心支持...嗯嗯 总之, 很好很强大 ...

版本太多啦,介绍个好用的哈!!!