搜索

[讨论] 有高手打得过变态电脑吗???

我打RTS也是老手了,打了几把后困难电脑也轻松KO了,但是变态电脑似乎有点强得不像话。。。抢资源,必被RUSH,不抢资源,也守不下来,电脑可以一面抢占资源,一面暴兵,还能攀科技。。。无语了。。[S::L:]

有高手打得过吗??如果有,可否放个录像出来小弟观摩下。。。。。。。。。
我也一样~~

我堵路...然后所有兵力集结那里,后面就攀科技出大杀器...
如果是A的话大杀器出来只要你顶住基本就能赢了

堵路?
这不是魔兽啊,怎么堵。。。。

选侵略型的变态,不开海盗,个人感觉不可能挡下来。。。。支援巡洋舰都没出呢,它大部队就推过来了,兵力还是你的一倍以上。。。。。。

变态电脑我打过,但电脑的模式是随机的,好象也打过侵略型的吧!
其实出远程攻击舰,配合航母,再造几艘主力舰顶住就行~~~
后期出支援舰,配合巡洋舰,和练主力舰的等级~~~
个人觉得只要占住咽喉星球就行啊,守住没什么问题啊~~~
还有,记得挂科技啊,挂加护盾,加血量,加攻击,与开必要的战舰就行,剩下的等后期慢慢来也不急哈~~~
一般只要远程攻击舰够多,与航母能够提供支援就行~~~
我曾经造过一百多艘远程攻击舰,科技升满~~~这舰队几乎无敌了~~~[S::lol:] [S::lol:] [S::lol:]

从来都是爆远程攻击舰,有条件的话,爆攻击巡洋舰更爽。

单挑2bt的飘过

我打过 3BT电脑 电脑队伍一样 开了海盗模式的 撑了 7天后输了  总体来说 BT电脑 会作弊 而且一开始好像就已经作弊了  资源可以说无限的 很难打  打BT电脑 我只发现一点 不能磨时间 你往后面越磨 它后面兵越强大 一开始做好兵 必去速度去打 这样还有 胜利的可能  别的就不清楚了[S::):] [S::):] [S::):] [S::):] [S::):] [S::):]

原帖由 33084161 于 2008-7-3 22:36 发表
堵路?
这不是魔兽啊,怎么堵。。。。

选侵略型的变态,不开海盗,个人感觉不可能挡下来。。。。支援巡洋舰都没出呢,它大部队就推过来了,兵力还是你的一倍以上。。。。。。 ...

我不出部队全部战舰...基本无损,然后一点一点暴人海

我打赢了,只是比较无耻,开小地图,而且是只有一条路那种,就守在路口的小行星那,等电脑来,待全歼之后再反攻。。。。大地图打不赢。。。

希望能轻松打赢BT电脑的兄弟放个录像观摩一下,用嘴说谁都会。。