搜索
楼主: 33084161

[讨论] 有高手打得过变态电脑吗???

用星球大战MOD选星战帝国,打5个地狱级电脑,不用攀任何科技研究,只需要造一架超级歼星者战舰就能全部搞定~~~~

原帖由 33084161 于 2008-7-14 11:30 发表
我打赢了,只是比较无耻,开小地图,而且是只有一条路那种,就守在路口的小行星那,等电脑来,待全歼之后再反攻。。。。大地图打不赢。。。

希望能轻松打赢BT电脑的兄弟放个录像观摩一下,用嘴说谁都会。。 ...

所以我就找一个地形合适的开始封闭...不然管不过来啊,除非我们强大的伪娘出马...

今天打了盘3个小时40分钟的,2打2,我加一个困难电脑打2个困难电脑
后期我盟友造了220艘船打一个行星,太厉害了~~
注意是只打一个行星就用了220艘船,不是220人口的船,其他行星上还有他的船呢
不知道变态电脑有多变态...

原帖由 nomad_aa 于 2008-7-20 01:52 发表
今天打了盘3个小时40分钟的,2打2,我加一个困难电脑打2个困难电脑
后期我盟友造了220艘船打一个行星,太厉害了~~
注意是只打一个行星就用了220艘船,不是220人口的船,其他行星上还有他的船呢
不知道变态电脑有多变态... ...

还好嘛,普通的人海战...卖点矿很容易就暴出来了啊...

不知道LS一般打多少时间
我一般1个小时以内兵是很少的.....

...一小时的兵不算少了啊,出远程攻击舰一般50艘左右了~~~,起先要暴兵嘛~~~我一般一小时占一个咽喉星球,把那星球弄成一个军事基地,炮台20多个,远程攻击舰把守,躲躲拉,先低调点,死守,然后再慢慢出兵,升科技,然后杀~~~

告诉你们个猥琐的方法好了

同志们 世界上有种东西叫炮台 还用种东西叫维修站 两个合在一起 那就是挨打无敌

外加3个机库就更BT了~

我用小地图能打过,开局后,就先守关口,慢慢搞

想请高手详细介绍下各族的技巧,让我们新人学习学习啊