搜索

[求助] 关于XTM的船只救援任务

初装XTM,

BBS里的任务,英文的啊,看不懂,花10几万可以得到船只所在星系及坐标。

屁颠屁颠跑过去 ,还真找到了

但是不管是用脚本也好,还是下船也好,就是不能接管

一气之下用炮直接轰 (当然,开了godmod),

那丫竟然弃船了

这下终于可以接管了

说实话,真是艘好船啊,Xenon的oriax

开着它竟然可以单挑海盗以M6带队的小队

只是,到现在还不知道任务目的是什么?

打它会不会掉声望?

目前开着oriax流畅做主线任务中

一口气做到了任务12,那个舒畅啊

著名的大球任务,以及唯一一个可以获得goner M0-ARAN的任务起始介绍人[S::lol:]

这船叫sohnen oberver

XTM里的极品M3+。没有比它更好的M3+了。当然在last fronter里可以抓到很多个。

何必打掉人家呢?LZ还是load吧

哦,真的吗?可是BBS里经常看得到啊

而且每次要求的钱都不同。

再有,这个任务该怎么做?

这个是XTM新加的bbs任务。如果你没联系到oberver,肯定会经常在bbs里看到

不知道任务失败后会不会重新出现在bbs上

对方会提出一些物资,只要你给他运送过来就行。

接近他以后有message,你没收到吗?

接近后是收到了一条message,只是出于英文的限制,不知道他在说什么

嗯……鉴于这个任务后续很多,LZ还是去XTM BBS上找英文版攻略吧[S::handshake:]

哦,能告诉下地址么?不胜感激

回复 8# LancerDancer 的帖子

你的签名里就有吧?