搜索

[灌水] 升级2.5后不大想玩X3了。

以前经常会出一个问题,开SETA挂机时经常一觉醒来X3.exe出错退出了。最近升到了2.5,以前是2.0.02。更好了,经常玩个半小时X3.exe出错跳出来了。而我偏偏没有经常Save的习惯。撂着吧,郁闷
...你哪里下的?多大的原文件?现在唯一听说过出错的都是硬盘版...

涉及很多问题

病毒?

脚本冲突?

游戏安装问题?

最好的方法就是重做系统[S::lol:]

重新安装游戏[S::lol:]

当然,这个也是最没办法的办法

对哦,还有可能教本冲突

看来对 Azrael . 的需求还要加个 定时存档的.. 不时之需功能吧..

我昨天晚上挂机的时候……显卡驱动挂了……

为什么都喜欢挂机...挂机不如直接作弊加点钱,只要你够节制,效果是差不多的

我的用的是RAR压缩版本,大小大概4G多,一开始是1.4,后来打了2.0.02补丁,前几天打了2.5的补丁。
脚本主要是那个bonus包包,不过只安装了其它某几个东东。还有PilotAI,Autotrader Sector Lock汉化,BSE汉化,BBS Extras汉化,拍卖脚本,Freight Transporter Upgarde,cheat脚本,雇佣兵行会脚本,nividium mines,抓船脚本,tomol的炮塔脚本,还有一个EST。最后说的EST在我刚更新2.5后就去网上下载了EST的最新只支持2.5的版本。
脚本就用了这么多,不知道其中哪些冲突?
至于病毒不用考虑,我相信我的机器是安全的。
安装问题我倒有个疑虑,因为这个X3还是在我上次重装系统前就好了的,重装后更没有把注册表导入,但发现可以直接使用就一直没管他。