搜索

[灌水] M6在向我招手.....

然后就像小说里写的那样,收回了4个手指只留下中指竖立着---预算又被我挪用盖工厂了....

现在有两条chip(不是薯条)生产线在ore belt全力生产,另外在mine of fortune有两条space weed生产线(一个L一个M)生产烟草(毒品多难听啊)另外还挂了一个chip厂,再加上11条caimenUT,一个半小时300万+ ,盖完工厂接了两个悬赏任务一下又得了400万,不过M6现在还不行,900万买完就是裸船同时本钱都没了....不用说还有4个损伤不一的LX嗷嗷待哺,而且工厂电力不够,一个电厂1千万 ,还好硅矿满仓停业了....不然电池真不够

现在想在那个AXXXXX's memorial建个护盾场,同时生产电脑配件,不敢在现有的厂子上挂啊,chip是computer component的第二资源,挂了怕被吃掉....会吗?
挂两个晚上就好了这样

我挂不了的,背着别人偷偷玩儿.....

楼主的梦想真是衰,就为了M6那鸡肋船。我宁愿开LX也不愿碰M6.

回复 4# Azrael 的帖子

错!我不是想开,我是需要这个来做HQ任务,而且我在Elanee's fortune有一支8架LX的巡逻队,太占用资源了,如果放一个M6跟三个LX,效果会更好,至少让M6第一个冲上去比LX第一个冲上去要安全,为这个我舍弃了S族貌似很快很好用的M6,准备买火力猛的A族M6

M6特郁闷,回旋太差,目标又大。用来当巡逻队的领舰还是要找皮厚的。要不容易爆。

回复 6# 海底出击 的帖子

M7太稀有,M1M2太昂贵,原版里LX已经算是很强了,可是巡逻时领舰第一个冲上去要承受一个敌方小队的火力,通常也是险象环生,如果被伤到船体可就亏大了,所以我就看上了M6那125X3的盾了,只要不一下子被打死,后面的LX会把海盗小队收拾得干干净净

做HQ不需要M6也可以啊,
而且在M7哪里就3个冒充无人船的海盗船,可以看出来先动手
有LX就够了

自己开船打头阵就是了
AI不会躲子弹那就自己上……

HQ没M6那你给个能拖M7的法子……用SYSTEM CLAIM SOFTWARE脚本的请自觉退散