搜索
楼主: 熊掌波清波

[灌水] M6在向我招手.....

巡逻队还是用抢来的X族的M1好,反正不能装飞机,用来当巡逻队很合适。

原帖由 Death03 于 2008-7-2 12:44 发表
HQ没M6那你给个能拖M7的法子……用SYSTEM CLAIM SOFTWARE脚本的请自觉退散

他那里有个白给的M6啊
现成的不用白不用

回复 12# lpwayne 的帖子

号称巨慢,而且没盾,对了,拖得时候我必须操作M6吗?还是有命令可以让M6拖曳M7?

可以把那个M6接管了,然后给他个jump drive跳回去把速度升满,船体适当修点把反正不亏,买上盾
然后跳回去拖M7,用那个M6拖M7回去的话,M6也能免费给你修满,所以只要适当修下,保证速度够用就行,貌似拖的时候得自己开,理论上来说自己用M6发射完拖带光速再换船,命令M6开回去也行,不过没试过,不知道具体好使不

偶有两个space weed集成工厂。目前是10分钟1000W进账[S::lol:]

原帖由 Azrael 于 2008-7-2 11:14 发表
楼主的梦想真是衰,就为了M6那鸡肋船。我宁愿开LX也不愿碰M6.

来啊,10架以内LX是被我的M6玩的,就1vs10

XTM炫耀党西奈

原帖由 FreeMagician 于 2008-7-2 20:54 发表

来啊,10架以内LX是被我的M6玩的,就1vs10

M6在MANTIS跟前也就是个玩具

mantis......螳螂?是M3+?

XTM里的unknown M6,其实是个M7

有单挑XENON任何星区的能力