搜索

[原创] ▆◣原创!太空帝国5音效增强包第二版下载!已修复!!!

经过2天的努力,本人隆重推出se5音效增强包第二版,已包含第一版的所有内容!!!

麻烦需要的人重新下载一次吧,使用方法里面有说明了。不出意外的话,这个应该是最后一版了,因为看起来需要的人真的不多啊,,,

大家一定还记得家园2这个游戏吧,里面的音乐大气磅礴,音效更是非常的棒,特别是舰船被击沉时龙骨发出的金属呻吟断裂声,激光武器发射时的粗重的嗡嗡声,更是让我为之震撼。而再对比一下太空帝国系列,可怜巴巴的音乐音效,让游戏失去了起码一半的乐趣,有感于此,我特的花了一天时间,从家园2的big包里面提取出了一些很棒的音效,并且采用了goldwav进行了混音制做,替换进了太空帝国5中,感觉音效确实好了很多,故此,特意发到论坛来大家共享,喜欢的朋友们欢迎来下载!

提取的是家园2的音效,如果大家有什么更好的建议,希望踊跃提出。本人刚刚开始太空帝国5的游戏不久,高级的舰船武器还没有玩出来,故更多更优秀的音效,将随着本人游戏的进度而逐渐增加进去,以后将逐渐发布更多新版音效包。另本人非专业音乐编辑人士,所以效果无法达到专业级别,请见谅。

一些说明(必看):
1、安装方法,备份游戏目录下的sound文件夹,然后解压你下载的音效包,把其中的wav文件(分散在各个单独的文件夹中,按需要使用)覆盖到sound文件夹下替换同名文件即可。

2、这是音效包第二版,具体内容自己看。

3、特别注意舰船倾覆的音效,经实际使用发现,游戏似乎是以很短的频率不停的重播舰船爆炸的音效,所以龙骨断裂声听起来不很明显,但是勉强也可接受了,值得推荐的是投射武器、中弹爆炸音、导弹发射音、光线武器这几种音效,效果还是相当不错的,特别是中弹爆炸音,个人感觉起码提升了成就感50%以上

4、因游戏中各种光线武器数量实在繁多,已超过了我音效素材的数量,所以光线武器类的音效部分只增强了直接攻击类的光线武器,一些辅助类的光线武器则没有替换音效(例如牵引光线、推动光线、干扰光线、宣传光线等),其实其他武器类也有类似情况,但没有光线武器这么比例较大。

5、所有的音效,都需要拉近战斗画面,靠近正在战斗的舰船,并采用1/2的战斗速度,才会很明显,远距离观看战斗或者快速战斗,音效将非常不明显,这是游戏引擎决定的,和我无关。

6、声明:本包仅供体验用,所有的音效版权归属家园2公司所有,请大家注意版权问题,测试后24小时内请自己主动删除!

下载地址已于 2009年5月28日 重新修复!

下载地址1:
http://www.namipan.com/d/%e9%9f%b3%e6%95%88%e5%8c%85.rar/304982db38deb720d0546efc0fdc47cffc284a6b6a648300
纳米盘,有时效,需要的快下!

下载地址2:
http://www.rayfile.com/files/f9f292f5-4b42-11de-a064-0014221b798a
这个是rayfile 也有时效!

下载地址3:
se5音效包.rar
据说这个是永久使用的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

cortana + 1 + 12 + 2 优秀作品!
gy1987xyz + 1 不错啊~
bzaku + 20 [成员间评价]我认为此帖很有意义 ...

奇怪,为什么我点开下载链接,却看不到下载地址?

另外,我无耻的设置了回复下载,,希望能统计一下到底多少人玩se5,嘿嘿,,,

支持一下,我第一版都还没试呢,这么快就有第二版了,厉害!

冲这个,我要重装SE5~[S::lol:]

支持...虽然我的SE V还在别人手里的我的移动硬盘里

支持楼主!!!
下来试试!

需要啊  [S::lol:] [S::lol:]

好啊,支持下

这个不下对不起中国电信啊[S::D:]

老兄看不到下载哦。。。。。外部连接里