搜索

[经验] 极度郁闷单人FL中——纯地图啊。。。

ER II 地图测试正在以每天一个OP跳跃门的速度进行中。。。

单人极度极度无聊啊。。。强烈要求新船,新武器。。。

……慢慢跳,人民大众会记住你的

GALAXY 帝国不会忘记你的贡献,如果你不幸累死,本考古局局长将亲自考你坟的古

要不搞点图出来泄密一下,大不了像X片一样到处是“格子”

估计除了HUD全是格子吧………………

原帖由 zkcliff 于 2008-7-2 20:44 发表
……慢慢跳,人民大众会记住你的

GALAXY 帝国不会忘记你的贡献,如果你不幸累死,本考古局局长将亲自考你坟的古

传说中的宇宙探险家的飞船残骸。。。里面掉出一个11K的雷达、3001米的光束炮、一次发射100颗的导弹发射架。。。

hahahaha....

原帖由 OGALAXY 于 2008-7-2 20:50 发表

传说中的宇宙探险家的飞船残骸。。。里面掉出一个11K的雷达、3001米的光束炮、一次发射100颗的导弹发射架。。。

雷达为消耗品,只有一个,光束炮为残次品,有20%几率在自机20m范围内造成10000的伤害(5600的护盾伤害)
导弹为新式的OG型,无出售地点,导弹发射器剩余弹量20发

提醒广大挖坟者,在挖坟时一定要选择有GE许可标志的坟,避免挖到这种残次坟。

哈哈,我在研究怎么自建服务器

测试星图背景主要是在原班和ERI的星系内进行,ERII还要做一些设定。

HEHE
对新东西感兴趣吗[S::lol:]