搜索

[灌水] 郁闷,今晚清472清了三次都没完成

郁闷死了~~~

472两个门一跳进去就都是共计十艘以上的J和K,再加上小飞机,那真够多了,偶一进去就基本都是满天的GPPC炮弹,华丽的说,可惜偶的大蛇就惨了:L
本来有一次好不容易把一帮J/K引离开跳跃门了,因为盾已经很少了,跳回HQ换了第二艘大蛇马上回去,门口又是一只大舰队的,真TNND,难不成电脑发现偶跳跑了,也立马跳到门口等偶自动送上门?:Q

另外347前几天偶占领了,这几天挂机了几次,今晚过去一看,电脑居然已经在里面建了四五个工厂了,偶在想如果把偶的贸易站回收了,不知会不会重新刷出X来,把NPC的工厂给灭了。;P

PS:现在挂论坛这个空间的速度比以前慢很多哦

嗯嗯

从来没有打掉过X族的区域:L

;P ;P 冒似偶只用 Tyr清扫过。。。。。:lol :lol 变态的M2。。。。XTM的

64个炮塔。。。。11G盾。。1W多的武器能量回复速度。。不怕哑火~!而且偶装的是BEMP。。。

被人堵住门口是不好办啊 ... 让个小飞机先进去帮他们整理下队形

我清过2次,一次用M7一次泰坦,但是我清完了挂机N久怎么没有NPC在里面建厂呢,只有我可怜的贸易站孤独的在里面。。。

原帖由 ctw619 于 2007-2-14 20:39 发表
我清过2次,一次用M7一次泰坦,但是我清完了挂机N久怎么没有NPC在里面建厂呢,只有我可怜的贸易站孤独的在里面。。。

你占领的是哪个X星区了?
偶占领的347可能是因为过路星区,NPC的船经过的比较多了,发现没敌人了,就跑里面建厂了。
其实偶也不想破坏生态平衡,但X太可恨了,偶累计至少有40艘以上的UT被X灭了,所以不打它实在难解心头之恨了。
不过偶的UT现在又多了一个敌人,就是K了,也已经被K的M2打掉几艘UT了。
另外偶发现打K的M1/M2时,只要能把距离保持在5.5KM以上,K就只有矮打的份了;P

是的,K的武器射程比GPPC要短 ... 不过即便是装在后面你也得有比它跑得快的船呀:lol

哈哈,堵门我碰到n次了,最好的办法就是开个高速的小飞机进去引开他们。

原帖由 ccb 于 2007-2-15 00:20 发表
是的,K的武器射程比GPPC要短 ... 不过即便是装在后面你也得有比它跑得快的船呀:lol

不用装后面了,偶开大蛇时,只要进入GPPC的射程后,就开倒退(速度-10),然后向下方不断平移(因为上炮台偶也装GPPC),基本都能把距离保持在5.5KM以上,只要能坚持1分钟左右,K的m1/m2就玩完了:lol

原帖由 HammerSun 于 2007-2-15 01:10 发表
哈哈,堵门我碰到n次了,最好的办法就是开个高速的小飞机进去引开他们。

只能改天试试这个方法了,要不根本清理不了咯

饿,偶一直把上下调成前进后退了 ... 找不到其他习惯地方了所以上下平移就放弃了:L