搜索
楼主: skyman

[灌水] 郁闷,今晚清472清了三次都没完成

原帖由 skyman 于 2007-2-13 23:58 发表
PS:现在挂论坛这个空间的速度比以前慢很多哦

有人欢喜有人愁哦......

愁~~~~  :angry:

猪大访问还是慢么...

我也占的347啊,用的那个takeover的脚本,好象是这个名字,忘了,没NPC建厂,等了很久呢

原帖由 VengXCne 于 2007-2-15 20:27 发表
有人欢喜有人愁哦......

现在这个空间是哪家ISP呢?偶是电信的,访问起来的速度有点像在访问网通线路的速度了

原帖由 ctw619 于 2007-2-15 20:54 发表
我也占的347啊,用的那个takeover的脚本,好象是这个名字,忘了,没NPC建厂,等了很久呢

是这个脚本了,不过偶安装的是Sector.Takeover_v2421,好像是作者今年1月份更新的最新版本了,NPC会建厂可能是新版本添加的功能了

恩,可能得建厂后才有税收的吧,记得下次先升级了

还有税收啊?以前我占领那么多连毛都没有收到。
最近好久没玩X3了,先是忙着看太空堡垒,然后玩上古4,上古4还没怎么玩,昨天开始玩性感沙滩3(中文版)。我是铁打等XT0.7了。

偶也在等XTM出来,昨天银河游侠到第7关竟然死机了,NND还说是D9的修正版 .... 看来是要买DL的刻录机了,HDD还是不可靠啊

找不到游戏玩了,最高指挥官还在下载中 ...