搜索

[其他] 警告:space weed抽多了以后会造成严重的智障.....

停在自己的烟草基地等TL的时候无聊扫了一下客人们,发现好像并没有买到货,也许是在等货,这时扫到一个hurrier上带了只APAC,心里嘀咕,火力这么弱啊,然后他就羞红了脸.....是个隐藏的海盗,在他飞速离岗以后我并没有去追,远来是客嘛,又是来光顾我生意的。这时候TL来了,我放了一个工厂之后undock去看看美不美观,过了1分钟.....刚才离岗的harrier看到我出来了就向我飞来 并且用那个APAC一笔一划的打我..... .我不追你你还来追我了,被打烦了(画面老动)的我随手用4支AHEPT给了他一梭子.....安静了

该飞行员一定处于磕药后的兴奋状态,完全不看实力对比,据此判断space weed抽多了会产生严重的智力障碍....

评分

southwolf + 10 有意思!

咳咳

真high呀,没准那傻帽喝了Space Fuel呢

也对,烟酒不分家嘛

我才郁闷呢,刚才消灭了一个海盗编队,逃了1个M4,我看看想算了,给丫一条生路,没想到那丫的逃了一半转了个弯去打我同一个星系的我的货船去了,找死啊简直,直接飞过去灭了。

话说Argon威士忌咱一天一瓶也没事……

估计那小子不仅抽得过量,而且刚刚打了一针从海盗那里弄来的Narcotics

楼主果然是“奸商”一个啊[S::lol:]

呵,有意思[S::lol:]