搜索

[灌水] 昨天的趣事:可恶的海盗

昨天几个小时的时间里只回收了前一天在海盗星区打出来的2个buzzard一个nova3个falcon而已,然后完成了我在“矿石皮带”的小工厂,之后的时间一直在试图救援三艘货船,都是工厂的弱智经理派出去的,全都派到split fire以东的地方去了.....被海盗群殴,按下葫芦起来瓢,最后在6艘LX巡逻队的帮助下终于全救了出来,还抓了个几乎满血的nova ,大伙干的不错,其中有一艘货船load了4次才救出来,我发现的时候已经在地图中心了,无论哪个门进去都赶不上。出门后也不能马上开afterburner,郁闷死了,最后一次,我发射了5枚蚊子想把那两块料吸过来,可是有块大石头挡着不行啊,我在远处看到绿色的框框开始晃动,咬牙切齿的说,然后就发现正在很happy的打我的货船的那个harrier(红框)剧烈的抖动,然后一闪就炸了,这是首次确认的货船尾炮战果啊,爽,然后后面的Falcon也跟了上去,开始用冲击波轰我的货船(这要是nova就好了,追不上货船),首先轰爆了自己同伴的遗物(箱子),然后轰掉了货船的盾,在窗口里货船也在不断反击,我心说.....来不及了。这时只见Falcon前面白光一闪,红框消失。只留下两个黄色小亮点和没反应过来的我.....看来是傻Falcon用了威力很大的导弹,然后不知道是被自己打爆的还是被货船的APAC打爆的,总之把自己炸死了.....我的水星用了这么久第一次干掉了追杀自己的海盗.....

前一次的战斗中我向harrier发射了无数的蚊子导弹,至少中了7-8颗,可是它那个小盾牌只掉了一半而已,但是它被打得翻来滚去狼狈不堪,看得我这叫一个开心啊,刚想再发个Huarrican玩玩,它被我最后一颗导弹击中改变了方向一头撞在小行星上(爆炸的火苗居然还是从石头上反弹回来的),然后扔给我个箱子就撒手西去了 这种方式打掉敌人还是第一次哦

然后我参观了Elanee's fortune里6巡逻舰和7海盗之间的对抗,我的LX全是前方8门AHEPT+1门BHEPT的火力配置(正面的导弹不容易得手,所以后炮塔都是防导弹,前面是重炮)在交叉火力中心的海盗一瞬间就被淹在绿光当中,两秒钟就消失了....好可怕

在这方面 ...比较少经验 ...

你没有见过一大堆海盗被淹没在蓝光和火焰中的强悍场景吧。。。。。

当然,漫天的黄色光柱更有震撼力。。。。

感觉就像看电影啊,赶明有功夫咱导个片吧呵呵
就叫《x3:笨蛋船长》吧

看到货船打海盗我也感觉像看电影似的,至于扇harrier嘴巴直到扇到它撞山.....机率太低了,而且怎么录像呢?

原帖由 熊掌波清波 于 2008-7-3 14:47 发表
前一次的战斗中我向harrier发射了无数的蚊子导弹,至少中了7-8颗,可是它那个小盾牌只掉了一半而已,但是它被打得翻来滚去狼狈不堪,看得我这叫一个开心啊,刚想再发个Huarrican玩玩,它被我最后一颗导弹击中改变了方向一头撞在 ...

不可能吧...对小船蚊子的攻击力还是可以的啊...

所以掉了一半的盾呢,打别的船从来就没见盾动过.....

不过那巴掌扇的真爽啊,左一个右一个,每一次它都转个方向,结果加速时被击中,恰好转向正确的方向,然后加速------〉撞......