搜索
楼主: xcyss

[推荐] XP玩家园1 求汉化补丁

先玩家园1代资料片惊世浩劫吧,那个有中文版又能在XP下玩,前段时间我刚穿关。
然后再玩家园2,也是有中文版又能在XP下玩,今天刚穿关。
你把两个都穿关之后估计家园1的汉化有点指望了~

原帖由 ihf 于 2008-7-10 19:27 发表
先玩家园1代资料片惊世浩劫吧,那个有中文版又能在XP下玩,前段时间我刚穿关。
...

能给地址吗~~~~~~~~~~~~
求你了

原帖由 xcyss 于 2008-7-9 22:39 发表
日..汉化是能做出来滴..........静等就可以了...老狼正在看看能不能汉化....非得找现成的啊  不能制造么??   怪不得中国创造力低....

我已经对你无语了
汉化和XP有兼容问题
你愿意创造就去创造吧

1.之前有汉化补丁,XP以下的系统可以使用(2000,98之类)
2.XP目前只能用E文进行游戏

我想我说的应该是中文
有些人就是死活不开窍
真不知道你想的是什么

如果你是指重组EXE文件解决汉化问题的话
我只想问一个问题
都这么多年了
怎么还没弄出来

惊世浩劫玩的不爽...一个采矿船... 还有家2 ..我要能玩干吗过来吵吵玩家1 啊.....不能玩.....家2很多人都不玩 ....JB死了

...JB?什么东西???
惊世浩劫很多人都说不如家园原版,也许吧...但至少能玩~
家园2要求是高了些,比太阳帝国的原罪还高,但怎么着也该想着法子玩一次吧...实在是经典和华丽呀~~~

原帖由 daxihu 于 2008-7-11 01:30 发表

能给地址吗~~~~~~~~~~~~
求你了

....惊世浩劫和家园2满大街都是了...迅雷一搜一大堆,倒是家园1难找,来去就见VERYCD那有...

原帖由 ihf 于 2008-7-11 23:37 发表
...JB?什么东西???
惊世浩劫很多人都说不如家园原版,也许吧...但至少能玩~
家园2要求是高了些,比太阳帝国的原罪还高,但怎么着也该想着法子玩一次吧...实在是经典和华丽呀~~~ ...

家园2的要求配置比太阳帝国的原罪低多了。

你试试同样1680 x 1050 4AA 16AF玩两个游戏看看,明显家园2要比太阳帝国的原罪要卡。

原帖由 ihf 于 2008-7-12 15:06 发表
你试试同样1680 x 1050 4AA 16AF玩两个游戏看看,明显家园2要比太阳帝国的原罪要卡。

家园2我开这分辨率打到地图都是残骸都有60+FPS。。
SINS如果造满舰队上限去开展FPS不超过30...

PS:某些同学在我地盘混不要满口日啊日的....不然拖出去捏JJ...

家园2通常情况都是保持满编制的,SIN何时才满舰队上限一次?所以机器差点的家园2就经常卡而SINS只是后期卡,家园2场景没得选,如果SIN非大图又善快攻的话就更不卡了。

PS:我也讨厌那些直白的脏话...超没水准呀...