搜索
楼主: xcyss

[推荐] XP玩家园1 求汉化补丁

原帖由 ihf 于 2008-7-12 23:55 发表
家园2通常情况都是保持满编制的,SIN何时才满舰队上限一次?所以机器差点的家园2就经常卡而SINS只是后期卡,家园2场景没得选,如果SIN非大图又善快攻的话就更不卡了。

PS:我也讨厌那些直白的脏话...超没水准呀... ...

看清楚两游戏配置要求吧
太阳帝国的原罪
参考配置:
CPU:Pentim 4 1.8GHz以上
内存:512MB以上
与Direct9.0c兼容的128MB以上的显卡

家园2最底配置要求
CPU:Pentium Celeron 600 MHz
内存:128 MB
显示卡:支持OPENGL的显卡
32M以上显存

原帖由 ihf 于 2008-7-11 23:37 发表
...JB?什么东西???
惊世浩劫很多人都说不如家园原版,也许吧...但至少能玩~
家园2要求是高了些,比太阳帝国的原罪还高,但怎么着也该想着法子玩一次吧...实在是经典和华丽呀~~~ ...

可以肯定的告诉你以前我用赛杨800(还没上G的CPU,二级缓存还是128KB),128MB的SD内存,GF2 32MB显卡跑家园2英文版(中文版需要256MB内存所以试不了)。现在用赛杨图拉丁1.3G,512MB的SD内存,GF440 64MB显卡完全可以打完家园2任务版,而且是满编状态(有点卡)。

按现在我电脑的配置(赛杨图拉丁1.3G,512MB的SD内存,GF440 64MB显卡)启动太阳帝国的原罪只是黑屏连画面都没有。

按最低配置要求家园2比太阳帝国的原罪低多了!

原帖由 ihf 于 2008-7-12 23:55 发表
家园2通常情况都是保持满编制的,SIN何时才满舰队上限一次?所以机器差点的家园2就经常卡而SINS只是后期卡,家园2场景没得选,如果SIN非大图又善快攻的话就更不卡了。
PS:我也讨厌那些直白的脏话...超没水准呀... ...

既然家园2都是满编队SIN很少满舰队,起跑点都不同有什么比较性,都满编队满负荷才公平!
家园2难道就不可以弄小图1V1了?小图的家园2满编队1V1我这个破配置玩的流畅的很。

是你没看清楚吧?我说的是1680x1050 4AA 16AF全特效下家园2比SINS卡,没说能玩起来的配置哪个要求低。
看一个游戏卡不卡是指正常游戏情况下的流畅度,哪有去比N年不出一次的极端情况的?
SINS没剧情,大图卡尽可玩小图,家园2你玩剧情时弄个小图我看看~

家园2我玩剧情只有点小卡(任务全穿了),而太阳帝国的原罪连初始画面都进不去,一个能进能玩的游戏和连初始画面都进不去的游戏,这还用说配置高低吗?
“看一个游戏卡不卡是指正常游戏情况下的流畅度”问题是我连游戏都进不去,这连基本的要求都达不到还说什么呢?
特效是很弹性的东西,我玩魔兽3敢开1024X768么,但800X600就可以玩。不知道你玩过闪点行动吗,如果设置地面分辨4KM的话,现在最好的电脑都带不动,而最低效果赛杨800就很流畅。家园2还是很照顾低配置玩家的,游戏配置起点还是很低的。

...命题都搞不清楚...没啥讨论的了...
OK~OK~你说怎样就怎样吧...

我配置能玩Sins 虽然有点卡...但TMD的就是不能玩家园2 ..
还是怪他Y的太贱....家园2 的择夫标准太高..也许不高 但挑剔

评分

hikari -20 别满口脏话