搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「插手的代價」(創傷) (3D绘图 )

原帖由 wildpeople 於 2007-2-15 14:13 發表
! A5 t7 B  _% I7 i; O乾脆下回把故事寄給微軟,然他們做freelancer2~嘿嘿~

$ K2 Q* O/ N9 q6 D" Q3 ^! p
4 F- j; u' {- g. |4 S呵呵,如果這招真有用,那真是萬民之福啊........ ;P

原帖由 ymxy 於 2007-2-15 16:02 發表- l" W& p0 m' H4 _/ M  v
白衣這幅圖好像做的不太完善哦" L9 f8 e7 p# F# |5 L% w: R% t" M
地面和建築不太細緻啊:$

" [& _$ J/ t7 P) \1 M' P5 z' u. X: y
0 g( r% S3 d* D) R, x- \5 B謝謝ymxy的指正。. f% a" T, s9 e' E/ @6 {& V
+ H. L- `% c+ [# y/ t0 a2 m
其實是我故意弄的,為了塑造日暮斜陽效果我作了局部畫面處理........ 8 r' {2 b+ D6 w( g6 w! k5 p9 B. ?" N

( c, S6 J* c8 I光線修飾前的原圖...光線太均勻,我希望它立體些、也陰暗一些以凸顯濃煙的白和船艦。+ H# d6 A) Y# W: s& r% n

" T6 ]. }* O, L  \0 Q1 N8 y: Q* D
) _' c$ @1 f+ R; b2 c

2 h9 R* f0 j' R- B. Q. i" s0 ?# }
8 r0 B# Y) k9 V0 Q0 X& J6 Y4 z6 z$ n[ 本帖最后由 白衣 于 2007-2-15 19:27 编辑 ]

呵呵……給點鼓勵……

原帖由 Evolutions99 於 2007-2-15 21:36 發表
! D+ d$ ^3 [8 D3 k9 d呵呵……給點鼓勵……
7 q2 B: J5 {  }0 H' c- w( Q1 }
- l/ _% N9 D7 {7 B: C8 A) }
需要需要.......謝謝謝謝....... :lol

ding..........

一般人做到这个效果确实不容易,不错不错:lol

貌似在泡温泉啊泡温泉
& U( o- ~4 O3 }' f  o' m;P

原帖由 Dane 於 2007-2-16 01:04 發表. L+ I! G* P/ E3 ?# S
ding..........

4 d9 `* o7 W0 l: o* k- k
# B7 P# d% p, r9 V: m謝謝Dane的支持

原帖由 ymxy 於 2007-2-16 07:36 發表' c* @& `8 ?" b) M1 m' m
一般人做到這個效果確實不容易,不錯不錯:lol

9 I, C. K2 }* L( a
1 A7 x/ k% N5 C呵呵,ymxy,謝謝鼓勵。% X: M% }, w+ O5 p! ~6 N
5 Z# _* h+ y) j0 h
3DS Max功能強大,等白衣學會更多便會用之於創作上........./ a7 m0 m! B4 M, n2 k
如有好的情節點子時,提示一下

原帖由 Fred 於 2007-2-16 09:12 發表
6 f  h3 n. O( _! \% _; ^3 |$ Q$ A貌似在泡溫泉啊泡溫泉
; Z% g# e, T3 A6 j6 W3 h, S  ~;P
! X& |! k* z2 }* \( j
3 H9 U) P: M, N7 J6 D( u: g
都大火燒到屁股了呢,Fred還氤氳溫泉.............:L, f9 K# f% _( A5 l
所謂「距離產生美感」吧.....;P