搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「插手的代價」(創傷) (3D绘图 )

原帖由 wildpeople 於 2007-2-15 14:13 發表- @" o4 O! L6 h5 ^
乾脆下回把故事寄給微軟,然他們做freelancer2~嘿嘿~
& n3 ]8 U' ]; Y- l
" A) F& V6 F+ d: I' E
呵呵,如果這招真有用,那真是萬民之福啊........ ;P

原帖由 ymxy 於 2007-2-15 16:02 發表6 ~) J: J  U4 x  H! L6 s
白衣這幅圖好像做的不太完善哦6 P, [+ ^- J0 r
地面和建築不太細緻啊:$
; Z9 }( w9 G) \) ?' n( I; G4 u

5 }6 y1 D) @) Z) c6 T1 y0 q謝謝ymxy的指正。
' C9 u: G. t: K+ P& L
9 C( f# n# Y0 f& g( ]+ Y其實是我故意弄的,為了塑造日暮斜陽效果我作了局部畫面處理........ 1 r* C0 }2 G. S9 _- K
  F. ~/ F9 U( ]# a+ J7 d7 g/ s
光線修飾前的原圖...光線太均勻,我希望它立體些、也陰暗一些以凸顯濃煙的白和船艦。) {/ R; Y! G, \7 z8 ]
; y. \* i' f& Y; f0 d

# ~  M% |) a5 h2 P$ a. F
* o: F/ S! D8 Q7 W  g4 r+ W6 W2 \- ~4 Y2 y6 o1 f. o2 z6 i. C* `

- m7 l6 Y! D8 V0 n0 |[ 本帖最后由 白衣 于 2007-2-15 19:27 编辑 ]

呵呵……給點鼓勵……

原帖由 Evolutions99 於 2007-2-15 21:36 發表
, K; w' N  ?# q$ q0 ^3 M呵呵……給點鼓勵……
; q# x0 X0 I& m! H
& I( h8 Y8 N% u, Y
需要需要.......謝謝謝謝....... :lol

ding..........

一般人做到这个效果确实不容易,不错不错:lol

貌似在泡温泉啊泡温泉* C8 b4 G0 Y. q% d
;P

原帖由 Dane 於 2007-2-16 01:04 發表
' u. o4 l, `) i( q0 C4 F  P: W) rding..........
$ c: X1 q: w2 x6 \) B2 u7 d

' o# q. }1 T3 a8 u5 T. v& h& C謝謝Dane的支持

原帖由 ymxy 於 2007-2-16 07:36 發表
) Q# }* l! I6 T# Y( p一般人做到這個效果確實不容易,不錯不錯:lol

5 U8 c. _& Q# z  E+ l
% q& n; W4 d6 l4 A呵呵,ymxy,謝謝鼓勵。3 P, P" i5 \7 H

2 {: E8 j/ m0 a% Z: ]3DS Max功能強大,等白衣學會更多便會用之於創作上.........
# h5 {' g8 x; V( P1 n, b如有好的情節點子時,提示一下

原帖由 Fred 於 2007-2-16 09:12 發表- D# D/ ^+ {! k1 I9 [" h
貌似在泡溫泉啊泡溫泉
, z* C! s6 Q: q% m: E2 [;P
- g% e" _7 G; g; u) y9 }
& _6 x4 }# A' Q$ O" b
都大火燒到屁股了呢,Fred還氤氳溫泉.............:L* g( Q( j) b* A
所謂「距離產生美感」吧.....;P