搜索

[灌水] Elena's Fortune建厂前最需要注意的一件事情= =#

[S::Q:] 清理工厂可能碰到的陨石带!!= =#
今天在Elena's Fortune丢了100来个工厂。开始的时候没注意,到后面的时候发现工厂一丢下去就听到时候碎的声音,感觉很有趣,到后面快建完的时候发现机子卡到极限了-----无论忘哪个方向看去都是无数的小石头,后来尝试用移动采矿清理= =#很浮云。最后只好南北2道门周围丢上20来个防御塔再丢个Equipment  dock跟艘TS 和TL自己跑了[S:;P:] 估计这辈子都不想回去了。
請問工廠到底能建幾個?
為什麼我只建了三十幾個就不能建了???

[S::L:] 主要看硅矿了产量了,一切无本生产的基础。

我有一次吃饱了撑着用脚本编辑器做了一个50000Yield的Nividium

结果轰爆之后发现还不能采,继续轰……

结果采够Nividium之后发现巨卡,小石头太多了……

而且我还一个一个把它炸掉……

更郁闷的是不能用GPSG,那里有我的厂和一堆NPC的船……

[S:;P:] 这2天什么都遇到了,以后要注意环保建厂= =#

破坏环境

学了一些东西啊!谢谢[S::):]

宇宙垃圾!
如果有人在意Bulletin B 里的新闻,那些人就专门说你呢。