搜索

[灌水] M6到手鸟,开始做扒垃圾任务了

和想象中的不同,我不打算带M6去,听说用垃圾堆里的M6可以省掉额外的修船费,我决定废物利用.....买俩盾,带个Beam tractor去捞船

现在的M6在Elanee's forturne巡逻,总算不用LX打头阵了,可以安心了,本来N早就可以买M6的,可我要盖工厂,一个大号的电场就要1千万,芯片厂之类的摇钱树更是“要钱树”,现在好了,两个中等规模的工厂已经拔“地”而起,11条船UT,现在1个半小时400万 ,又连续接了3个星系防御任务,第三个穿插在了扒垃圾任务里,正在打......

捞船的打手队都预备好了,就是我的LX Alpha中队,加我的座机一共9架,Beta小队的4架Nova raider也可以利用一下,至于抽调Delta分队的5架LX我看就不必了,应该足够把打M7主意的轰成渣了

我在想如果把牵引光束传送给M6然后命令它“攻击”M7是不是就算拖上了呢?我就不用下船了.....

另外扒垃圾任务中白捡的M6好用吗?大概什么参数?
扒拉级里的那个M6就是P族的M6

那真是难看就一个字啊

回复 2# lpwayne 的帖子

这样啊,那只能卖掉了,拆船听说只能得图纸不能拆出材料来,P的图纸么.....跟手纸也没什么区别,不要也罢

所以我看到了M7的样子真的很欣慰,原来P族也有长的不像饼的船

回复 4# lpwayne 的帖子

等等.....我误会了,我还以为你说的那个M6是Xenon的P......还纳闷呢,P族舰队带个P出来...... 原来是nemisis,计划变更,这个留着,数据上看还不错的样子,只是不知道有几个炮塔,S族的M6就是因为炮塔少才被我pass的。

nemesis我记得也就一个炮台啊……
而且那里的所有你可以弄走的飞船都只有10%左右的船体
你用那种飞船拖M7么……

拆船是没有材料的,但记得似乎有脚本可以拆出材料来……可以找一下

还忘了说件事,如果已经装了XTM请自觉带舰队入场,或者也可以享受和Sohen的三个舰队玩捉迷藏的乐趣

奇怪了,为什么我去拿 那个m7,碰到的海盗一般只有4只。我一只LX就搞定了?

原帖由 lpwayne 于 2008-7-7 10:26 发表
扒拉级里的那个M6就是P族的M6

那真是难看就一个字啊

难看是两个字。。。

Nemesis的性能指标还是不错的。打打M3还是手到擒来。

不过LZ不玩XTM还是很遗憾的.因为NEMESIS MKIII已经升级为MM6了.

LZ应该也是space weed工厂集群,怎么一个多小时才400W?

偶也是两个spaceweed集群,10xSETA大概10分钟左右就有1000W进账.

所以说是中等规模的工厂群嘛,是这样的,在ore belt的工厂生产chips,两条生产线,无积压,在mine of fortune的工厂生产space weed,一个M的一个L的,另外还挂了一条chips的生产线,全部无积压,太少了吧?XTM不想玩是因为在等terra conflict,我觉得有些元素可能是重合的......