搜索

[分享] 祼奔很郁闷!!!

刚有钱就弄了个炮艇,呵呵,突然发现,钱还是少了,买全炮塔就买不了盾。看着重导和炮塔攻甚高,血也多的很,于是决定祼奔一下,任务顺便挣钱买个盾。灾难开始了,打NPC倒挺好打,但他们打我也甚是好打,每次修理都要几十万。有一次,放着重导很爽,一枚破盾,二枚杀死一片,结果把来帮忙的赏金也打了。疯狂攻击我。可怜啊,没有推进器,巡航又跑不起来老被打断。无柰之下,死拼到底,任务完成了。回去修理时发现炮塔掉了一个,700多万啊,哭死。然而这并不是最郁闷的,最郁闷的是,这次修理总共要900多万,我这一段时间打的钱全砸进去了。一失足成千古恨,同志们,千万不要裸奔啊,不然打得JJ都修不起。[S::'(:] 血的教训。
木有护顿,白菜也靠不住哇~

护盾是金钱的守护神~~无视他你就要付出钱的代价~~嘿嘿

这就是不带套裸奔的下场,hoho

真是够邪恶啊~~
好比买了台车...竟没轮子..
要买轮子?..请到100km外买...

下次遇到这种情况可以求助一下。。

原帖由 Shinnher 于 2008-7-7 12:56 发表
真是够邪恶啊~~
好比买了台车...竟没轮子..
要买轮子?..请到100km外买...

我可以考虑给你装个战斗机护顿什么的

原帖由 VengXCne 于 2008-7-7 14:19 发表

我可以考虑给你装个战斗机护顿什么的

.................................................

如果炮被打掉,自杀后不是会回到原来的状态吗?

前提是自杀前不要先回基地...