搜索

[原创] X3 Reunion 视频 初学非编练手作 偶厚道的放出清晰下载版

X3 新手(刚打完主线,现在刚开始XTM)+非编软件新手
做的不好 大伙不要笑话偶啊
http://www.tudou.com/v/1QRAe9J0aBk
传到土豆上感觉有些掉帧
清晰版 mpg 格式 158.79M
纳米盘下载地址
http://www.namipan.com/d/X3%E6%9 ... f81ba6045bc0490ec09

评分

southwolf + 50 + 1 感谢分享如此精彩的作品!

8错8错
支持原创

最多的导弹竟然是蚊子...
话说你为什么不躲子弹?
视频不错啊,建议用Xfire去,上传的视频是原始高清比例

没用蚊子的说 …… 用的黄蜂和大黄蜂 少量hurrXXXX(忘记名字了)
摄像机视角不好控制啊……

有些是让电脑自己打的 都只装了2门炮 …… 能打久点
一开始都是4门炮配置就过一个对冲 S族的那架M3就爆了
话说X3 的视角真的不好录制啊…………

奇米拉还是非常漂亮的,我是坚决的外貌党,所以从来不用LX

原帖由 flyfish 于 2008-7-7 17:48 发表
没用蚊子的说 …… 用的黄蜂和大黄蜂 少量hurrXXXX(忘记名字了)
摄像机视角不好控制啊……

Hornet是那绿色的...那个蚊子难道是自动放的?那个轨迹那个速度绝对是蚊子啊...
试试看Typhoon吧

原帖由 FreeMagician 于 2008-7-7 23:00 发表

Hornet是那绿色的...那个蚊子难道是自动放的?那个轨迹那个速度绝对是蚊子啊...
试试看Typhoon吧

那是黄蜂 好吧   蚊子我根本就没装…………
Typhoon 也得做大船视频 用的时候比较好
话说 还是Firststorm 的 尾焰好看 整个一颗彗星……   速度慢 也好做画面

XTM里最好看的M3就是ORIAX了。
嗯,个人感觉……

haha楼主花了不好功夫吧!效果不错牙!