搜索

[灌水] 终于抓下可恨的Reaver啦~~

XTM里海盗的Reaver相信大家都恨得牙痒痒的,我更是恨之入骨。因为有次在Freedom's reach捡starburst时,开始一切顺利,当我正在让停在门口附近的母船M6(我是用M5去捡的)收纳Starburst的时候,突然门口撞进个大刺猬来…… 当场吓得我心跳加速。还好Discoverer可以用跳跃引擎,自己传上M6,让M5跳走,然后就紧张等着starburst收纳完成。还好赶上了,一秒也不耽搁地跳走开溜。从此对Reaver有心理阴影,直欲除之而后快。后来有了Griffion和M7,便急不可耐地发动了对它的清剿,结果这家伙死了也不让我省心,爆炸把我的M6和Griffion都炸成轻伤。。愤怒
前段时间在用HCF抓P赚钱中,突然想到这个老朋友,一顿搜寻还真让我找到了。开始匆忙布置。加了XTM后机子有点卡,M7躲子弹很成问题,于是决定派一帮M5吸引火力,M7输出伤害,然后HCF登陆。当然,尝试过程失败与意外无数,离不开无数次S/L……这家伙抵抗力才220+,不管不顾一次丢了620MP过去,然后开始艰难的放风筝之旅。七八只M5在这个刺猬的威力下坚持不了多久,到头来还是HCF的尾巴遭殃。。 最后剿匪基本完成时上面还有200+个MP,我心疼那个钱啊,结果抓下来一看那个开心,Reaver有cargo lifesupport system,MP还活着。  这家伙真是个大刺猬,炮位多炮塔多,可以用的炮也多……看起来一段时间可以拿它当主力舰用了。看在省下了这么多MP以及给我送了这么多武器的份上,以后就不清剿这家伙了,决定发现一个招安一个
战后统计:获得Reaver及船上所有物品,损失M5八个,地雷1个(没炸成),MP324个,各种飞弹若干,以及时间无数。。总的来说还是挺赚的买卖
传说中的  东东???

比M7还好用?炮位多,但是武器能量呢?

武器能量还没看数据,但感觉相当多,总之够把我敲得满地找牙,炮位多(六个炮塔呢……),可以装的炮种类也多(BPPC谁受得了。。还好不是所有炮塔能装)

Reaver这个船的造型类似鲨鱼,在海盗区开很拉风啊~

不过船体能量恢复太低,经常(而且是很容易)就会出现"见底"的状况.

所以NPC用的Reaver一般都是BHEPT,演出效果华丽,但是实用性太低.

btw,这个船在海盗船厂有卖的...LZ你白忙活了[S::lol:]

哪来白忙活?买船和装备要钱的哈~
BHEPT倒是不少……但那么多的BPPC也不是吃素的。。而且还有防空阵列炮,总之,很痛。。。
打它抓它很大部分是为了出气……当初吓我那么大一跳,当然,有钱可赚为啥不拿~~