搜索

[灌水] 钱多的满天飞了~

2个星期X3玩下来总算有点经验了,我什么脚本都没用,因为实在看不明白~今天是重新玩的第4天,身价差不多有
50条运输船 2条T6,1条TL,10条T3,6条T4~。N多的工厂组成的一个复合工厂~
   运输船一晚上能跑1.8E ,自己的合成工厂一晚上也有1E~,貌似前景还是不错的~,不过现在有个问题,我在自己工厂的星区工厂实在太多,密密麻麻的~进去就卡上半天。现在弄的我都不敢进那个星区[S::'(:] [S::'(:] [S::'(:]
   现在等待各族友好上去,买M1,M2.准备组建一个庞大的舰队到处开着打海盗了。[S::lol:] [S::lol:] [S::lol:]
   有个问题想问问各位大大 ,像M1 M2这种船装备什么样的武器比较好,还有什么样的导弹。
    顺便问下,游戏里的那个叫拖带光柱的东西也是武器吗?有什么用

T6 T3 T4是指什么船啊?

M6,M3,M4???

lz没接那个星区拍卖的任务吗?8E多才能买下那个星区

搞不定Valhalla等于没~~个人观点

楼猪还是菜鸟吧 装老鸟不太像``````````要改``要该