搜索
楼主: southwolf

[公告] 银河创世纪:木星事件汉化招募

感谢!!
看过了老兄的BLOG, 嗯嗯 跟我的思路基本一样...

开个木星的专版吧

曾经有罢……

原帖由 blues_city 于 2008-8-16 17:03 发表
原来已经开始了呀…
已经太久没有上网,已经根不上时代了呀。
不知道是否还能帮得上忙的说
http://blog.sina.com.cn/s/blog_571b19a00100a849.html

介个就是传说中的技术Master哇。

木星事件是我玩過 畫面很棒的一個宇宙戰略遊戲
這次要中文化實在令人雀躍~ 也辛苦這次中文化的朋友們
來給你們鼓鼓掌 如果可以 請別忘了使用繁體的使用者們
這樣好可以大大推廣木星計劃這個遊戲 :0

另外我卡在救Colossus號的這一關 有人知道該怎過嗎 ><
每次Colossus都被攻城激光打爆[S::'(:]

不求勋章的话,只要盯着最大的船打就好了,随便你打挂他或者把攻城激光打掉
想全灭有点难度,有人说打IP引擎,我对打设备一直不感冒,人家ES打我很疼的……
我是全打到黄血,然后哪个要用IP跳就集中火力打死……
难度是BEGINNER,恩……

此汉化项目还活着否~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩,玩这个游戏需要开动脑筋。。

问下,这项目还活着吗???如果活着大概要什么时候能出啊~~~
看英文太头晕了~~~[S::lol:]

非常喜欢本游戏啊