搜索
楼主: HammerSun

[分享] Battlestar Galatica

原帖由 白衣 于 2007-2-16 10:59 发表
第一季劇中有段Starbuck戰機受創,迫降未知星球,湊巧尋獲失事的Cylons戰機而又在很短時間內便能駕馭它飛回Battlestar.....
轉折稍嫌過硬......... 不過,BSG集集緊湊,娛樂性十足,真的很好看

BSG第二季,第三季春節後同事說好 ...

第三季第4集一定要看呀,太壮观啦。
Pagasus(忘记怎么拼写了)火并了3艘BaseStar呀
你不是下载的?是DVD?我看到第三季14集,老实说这个14真是最不好看的一集。

原帖由 白衣 于 2007-2-16 10:37 发表

自首:那是白衣惡搞的........ :L

不過沒放進FL中去,是看到黑暗槍騎兵貼了個482「戰艦票選」,有人看沒人理 .....
誰會記得N多戰艦樣子,於是隨手弄些配圖.....  
貼圖麻煩,看了眼花,於是就弄成這樣.......呵呵 ;P ...

482那个MOD里面是白色的。其实应该是黑色。

推荐个BT下载美剧的好地方吧
http://eztvefnet.org/
每日更新的

原帖由 skyman 于 2007-2-16 16:07 发表
推荐个BT下载美剧的好地方吧
http://eztvefnet.org/
每日更新的

哇, Battlestar Galactica的Rate居然在第一!哈哈,前面几位里偶有Prison BreakLost。还算跟的上时代,不算太老土。;P

回复 #11 HammerSun 的帖子

第三季有14集的?我下的怎么只有11集?

原帖由 77888 于 2007-2-16 20:37 发表
第三季有14集的?我下的怎么只有11集?

晕,有了。14集是目前为止最不好看的。

第三季还没终结吗?觉得越看越无味了,还是前两季好看

第三季第四集偶认为是最好看的。第三季好像到3月7日放完。

原帖由 HammerSun 于 2007-2-16 09:57 发表

这样啊,那你邮寄个移动硬盘来copy给你;P

可否新年给封大红包给我,=我先买了个硬盘再给你啊!~~:victory:

评分

HammerSun + 52 大红包,赶紧买硬盘去吧.

原帖由 VengXCne 于 2007-2-16 12:06 发表

482那个MOD里面是白色的。其实应该是黑色。

因为黑的东西,在X3里几乎就是完全看不见的东西。不知道新的shadow可不可以解决这个问题。