搜索

[其他] 大家来投票向狼大致敬!

大家都知道狼大义务汉化了X3 Map Eng,但却在某处受到这样的回应:
原帖由 ygat 于 2008-6-29 16:59 发表
我知這程式好用,但又不是你設計的。

這明明是外國人編寫的x3-map-eng v1.2,又不是你編寫的程式。你只是將它的介面漢化了,原版權還是Scopp的。他有說不可向外(第二個討論區)發放嗎?

你既然不想別人轉載,就不要在討論區發 ...

但是我们的狼大忍辱负重,为了祖国,向我们的香港同胞表示了歉意:
原帖由 it.southwolf 于 2008-6-29 18:24 发表
呃……ygat朋友,非常抱歉。我的本意並非如此。“未經許可禁止轉載”云云,祇是我在另外地方發表時說明的。是為了防止某些不明情況的朋友轉到這邊來,由于文件中含有“其他網站鏈接”,造成不必要的誤解和麻煩。我已經把那句 ...

但对方却得寸进尺,甚至还藐视汉化:
原帖由 ygat 于 2008-6-29 19:42 发表
中文介面比英文原文更難理解
是因為我玩的是英文版嗎?Drone被翻譯成"戰鬥無人機", Engine Tuning被翻譯成"舵效優化、還是引擎調諧"了 ...

这个同胞在我们这里也是有注册的,虽然你也是X3的老鸟,但老鸟不等于就可以随便鸟。

同时也希望大家一如既往的支持狼大,为狼大投上一票。

PS, 我发这个贴只针对某些自以为是的个人。
某处是:点击看原帖
提示,最好不要去回那个帖,会被¥%……¥#%的,大家能支持southwolf,让他在遭受打击后能迅速恢复,继续义务劳动是我们的愿望。 :)

单选投票, 共有 35 人参与投票
57.14% (20)
42.86% (15)
您所在的用户组没有投票权限
锤子最近攻击性比较强大...
话说斑竹只能让...砍人要NN干~
不过这事狼有点可怜...
但愿锤子没断章取义...

锤大......

哇靠,那小子简直就是白痴嘛!!

嗯,那小子真讨厌,如果是在这里
不要说我手快

哎~这样的人说他什么好。

也许英文版的脚本是开放的,但经过汉化后就有狼的版权在里面,让不让转载的确狼有决定权。

至于中文版比英文难理解.....可能是语言习惯不同吧,如果Drone不翻译成无人机难道翻译成工蜂?能让人明白干什么的就是好翻译,虽然我也都是英文的.....

宰了那个该死[S::@:]   他有本事它自己做啊 没事竞发屁

我和他也有发生冲突过。原因是有人问起TS在各个型号,而我当时说了什么tanker,S.f等。ygat指责我把大家搞混了,说什么他在国外只听到有人说M4M3什么的。不过我可没狼版这么好说话,不过后来他还是认错了。hehe

[S::loveliness:] 狼大不错,好人呢!
别鸟那些人,自以为会点英语就不鸟国语了。